Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schön gelegenes Hotel mit Fantastischen Bli
Das Hotel ist in sehr guter Hanglage und für Paare sehr empfehlenswert .Zum kleineren Strand sind es ca. 5min. In der näheren Umgebung befinden sich Cherossinos und Stalis die sich hervorragend zum Shoppen und relaxen geeignet sind. Im Hotel Semiramis ist das Buffet sehr abwechslungsreich und nach unserem Geschmack auch sehr lecker.
Oli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
gerne wieder
War hier schon mehrfach zum Motorradfahren, auch im Schwesterhotel. Preis/Leistungsverhältnis passt, Personal ist freundlich . Je nach Zimmernummer bisschen viele Stufen...
igor(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön
sehr sehr freundliches personal. Das zimmer war immer sauber. super meerblick. essen war immer ganz lecker ubd sehr grosse auswahl
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.Das Gesamtpaket mit gutem Essen und sauberen Zimmern war stimmig und hat genau unseren Vorstellungen entsprochen.Einziges Manko war das der Strand ca. 350 m entfernt war
Jamie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unser zweites Zuhause klasse
Leckeres Essen, super Personal von dem Reinigungspersonal bis hin zum Chef . Alle nett und freundlich und stets hilfs bereit. - Leider zuviele Gäste die sich nicht zu benehmen wissen Russen Israelis .
Dajana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super
Sehr schöne Lage, Busstation nur wenige Minuten entfernt, nettes Personal, sehr guter Service, sauberes Zimmer , Pool ist in Ordnung, Strand ist 10 min. Fussweg entfernt,
klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
sehr zu empfehlen für alleinstehende
sehr ruhig gelegen ,Zeit für tolle AUSFLÜGE,Sehr toller Ausblick aufs Mittelmeer,Abends ein Einmaliger Ausblick auf den Sonnenuntergang.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zufrieden
familienfreundliches Hotel mit kompetentem Service und gutem Preis/Leistungsverhältnis. Es gibt ein reichhaltiges Angebot an mediterranen Speisen.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
3 mal gebucht, 3 mal zufrieden
Wir sind das dritte mal in diesem schönen Hotel und können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Ganz toll finden wir die umgestaltung des Restaurant mit dem offenen Gr
oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
winz2000
Schöner Pool. Weg zum Sandstrand ca. 1 km. Getränke nicht lecker, ausser Bier. Essen ganz ok. Auf dem Weg zum Zimmer mussten 98 Stufen bewältigt werden. Preis Leistung ist in Ordnung.