Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Kreta ja, Semiramis Village nein
Das Schlimmste an dem Hotel ist seine Lage. Wir mussten bis zu unserem Zimmer nicht viele Treppen steigen, aber wenn man ein Zimmer weiter oben hat, wäre ein Fahrstuhl, der dich ein wenig weiter nach oben fährt, schon praktisch. Und dann ist da noch dieser Hügel... Wie bei den meisten Hotels ist die Lobby sehr schön und einladend gestaltet. Es gibt PCs mit Internetzugang, 1€ für 15 Minuten. Die Nationalitäten waren gut gemischt. Deutsche, Engländer, Russen, Italiener.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Mittelmäßiges Hotel
Abgesehen vom Essen ist das Hotels dem Preis entsprechend. Viel hatten wir aber nicht gezahlt ;) Keine Empfehlung, da die Anlage das schlechte Essen nicht wieder rausreißen kann. Am Besten ohne Verpflegung buchen, wenn es einen akzeptablen Preis gibt.
Stefanie(19-25)Deutschland
Es ist okay!
Das Hotel an sich ist ok.Die Anlage liegt an einem sehr steilen Hang aber dafür hat man auch egal in welchen Zimmer man ist einen super Ausblick zum Meer. Die Mitarbeiter waren auch nett und das essen war mittelmäßig.
Vanessa Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nur eingeschränkt weiter zu empfehlen
das Hotel liegt auf einem Hügel und ist eher ruhig gelegen.die Zimmer sind in ordnung aber nichts besonderes. Es ist sehr anstrengend, den langen Weg zum Hotel hinauf zu laufen. Die Gäste sind vor allem Engländer und Russen. Nur für Urlauber mit Mietwagen zu empfehlen, da es schon sehr weit ab vom Schuß ist.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schlechtes Hotel, Zimmer, Essen!
Das Hotel liegt auf einem Berg und auch zu den zimmer gibt es keine Fahrstühle. Uns hat das *Bergsteigen* nichts ausgemacht, aber es ist schon sehr nervig. Wir haben 4mal das Zimmer gewechselt,da die meisten Zimmer von riesigen Bäumen verdeckt werden in denen Schrecklich laute Grillen sitzten(hört sich an wie Vogelgeschrei)dann hatten wir zwei Raucherzimmer und das Personal an der Rezeption war sehr angefasst und nicht kooperativ! Es waren hauptsächlich russische und deutsche Gäste anwesend,aber allgemein…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ausgewogener Bade- und Erlebnisurlaub
Sehr schön angelegtes Hotel in Hanglage mit schöner Aussicht auf die Bucht von Malia. Das Hotel scheint schon länger zu bestehen, ist aber vor einigen Jahren von Grund auf renoviert wurden. Die Sauberkeit ließ im Hotel und in der Parkähnlichen Anlage nichts zu wünschen übrig. Wir hatten All Inclusive gebucht, es gab aber auch Halbpensionsgäste. Die Altersstruktur verlief von Jung bis Alt. Das Preis/Leistungsverhältniss war in Ordnung. Man sollte sich schon ein Auto mieten, wobei viele Orte in der Nähe auch zu…
Jutta(46-50)Deutschland
Schön gelegenes Hotel
Ansprechende Optik - Die Weitläufigkeit (knapp 200 Zimmer) des Hotels wird gemindert durch die terrassenförmig angeordneten Gebäude (dreigeschossig). Die Anlage incl. Poolbereich macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Die Gästestruktur setzt sich (zu unserem Reisezeitpunkt)) aus vorwiegend Italienern, Osteuropäern und Deutschen zusammen. Skandinavier sind uns nicht begegnet.. Aufgrund der vielen Stufen ist die Anlage nicht Gehbehinderte geeignet.
Elke & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zu Gast bei Freunden!
Als bekennende Kretafans sind wir gestern von unserem vierten Besuch zurückgekommen und freuen uns über die positiven Bewertungen für unser Lieblingshotel. Wir sind wieder begeistert von unserem Aufenthalt. Hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis! Das Essen ist nicht nur abwechslungsreich sondern auch schmackhaft. Es gibt das bereits oft beschriebene Frühstücksbuffet, dass den unterschiedlichen Nationalitäten sehr gerecht wird, und wirklich für jeden, auch den Müslifan, etwas zu bieten hat. Das Buffet…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Es hat uns sehr gut gefallen kommen wieder Hotel Personal war sehr freundlich ein kleiner strand in der nähe war schön und die taverne am strand hat uns auch gefallen zur stadt sind es circa 20 minuten zu fuß
Jürgen(41-45)Deutschland
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Halbpension gebucht, völlig ausreichend, viele deutsche Uraluber, sauberes Zimmer mit minimalen Beanstandungen Ein sehr schöner Poolurlaub für uns zu einem Toppreis (373 Euro, HP, mit Zug, für zehn Tage. Empfehlenswert für Reisende mittleren Anspruches.