Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ella (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Keine 4 Sterne !!
Sehr sehr alt und einfach gehalten. Keine 4 Sterne wert ! Maximal 2 Sterne. Pool Ziemlich klein und lieblos aber sauber. Alles sehr einfach und spartanisch gehalten die Zimmer sehr alt. WLAN kostenpflichtig. Tresor nur mit einem Schlüssel für 10€ nutzbar
Michaela Renate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Leider keine Weiterempfehlung von uns!
Im Vergleich zu anderen 4-Sterne -Hotels mit AI, die wir in Griechenland schon besucht haben, war das Semiramis Village Hotel leider höchstens auf 2-Sterne Niveau.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel sehr schlecht
Das ist kein 4Sterne Hotel. Noch nie so eine schlechte Verpflegung und Sauberkeit in Griechenland erlebt. Das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Chersonissos(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub in Kreta im Semiramis Hotel
Wie schon am Anfang berichtet sind wir der Meinung das dieses Hotel auf gar keinen Fall 4 Sterne hat oder haben sollte. Ich werde dieses Hotel weder empfehlen noch dazu werden wir dieses Hotel nie wieder besuchen. Viel zu teuer für absulut keinen Service und dazu musste man noch alles dazu buchen und bezahlen. Wir waren leider sehr enttäuscht
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einmal und nie wieder
Gebäude und Interieur sind stark abgenutzt und ohne Komfort. Wenn man nur ein Dach über dem Kopf braucht, keine Ansprüche hat und auswärts essen geht, ist es eine sehr preisgünstige Wahl.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Al-Inclusive, aber sehr reduziert
Getränke werden nur in Plastik-Bechern serviert oder besser gesagt, man muss dir Getränke selbst holen. Auswahl besteht bei Al-Inklusive nur aus ein paar Getränken, die die Worte: Wein, Bier, Spirituosen, nicht verdienen. Strand war fast nicht vorhanden. Positiv: Die Angestellten geben ihr Bestes und verdienen die Note 10. Das Essen ist zwar meist nur lauwarm bis kalt aber es schmeckte und es wechselte jeden Tag. Es gab eigentlich immer freier Liegen am Pool Negativ: Es gibt keine Strandtücher zum Ausleien WLAN…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes bis sehr gutes Mittelklassehotel.
Erholung pur, ins Dorf nach Stalis ist es relativ weit. Wir waren mehr als zufrieden. Werden aber wohl nicht wiederkommen da uns Kreta zu gross ist.
Gerda Herta Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kretas nettestes, fröhlichstes Personal!
Das gesamte Personal war außergewöhnlich zuvorkommend sehr engagiert und stets gutgelaunt! Zimmer ansprechend, wenn auch schon älter, sehr sauber, Betten (Boxspringbetten) vor allem die Matratzen, von sehr guter Qualität. Außenbereich: Poolbereich, Wege zu den Zimmern, sehr gepflegt. Rezeption: stets freundlich und sehr engagiert. Gastronomie: Personal sehr umsichtig,sehr freundlich, kein leerer Teller stand mehr als eine Minute am Tisch. Essen: Frühstück vielseitig, reichhaltig. Abendessen: keine Wiederholung…
Ela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel war ok.
Service war sehr aufmerksam im Restaurant. Essen war ok. An der Bar war nur selfservice. Alle Getränke wurden dort nur in Plastikbecher eingeschenkt. Die Auswahl und Qualität war sehr bescheiden. Durch die Lage am Berg, hatten wir einen sehr schönen Ausblick auf die Berge und aufs Wasser.
Jugger21 (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Essen…….
Sehr nettes Personal. Essen…..naja. Sehr sauber. Schöner Pool und Garten. Viel Abfall durch Plastikbecher. Unterkunft doppelt so weit vom Strand entfernt als angegeben.