Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder:) Preis Leistung TOP!
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe mit Blick aufs Meer. Die Anlage wirkt durch die terassenförmige Bauweise sehr aufgelockert. Die Anlagen rund um das Hotel waren sehr gepflegt.
MICHAEL(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein gute 3Sterne Hotel
Das Hotel ist in allen belagen i.o .Es ist aber ein 3Sterne Hotel.Hat einen sehr schönen Ausblick auf das Meer. Ist ein gut geführtes Famillien Hotel.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vier Sterne nicht gerechtfertigt !
Wir waren das erste Mal in Griechenland und waren doch sehr enttäuscht von diesem Hotel - es gibt definitiv bessere vom Zustand und der Lage !
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für junge Leute ok. Für Familien nicht geeignet
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel. Ideal für junge Leute die ihren ersten Urlaub planen und für Leute die nicht all zu viel Comfort wünschen. Für Familien weniger geeignet.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
War nicht geöffnet und liegt sehr abseits
Wir hatten in diesem Hotel gebucht, als wir dann vor dem Hotel standen, teilte uns ein Gärtner mit, dass es geschlossen sei, obwohl wir 2 Wochen vorher noch wegen einem Flughafentransfern angefragt hatten und uns diesem vom Hotel angeboten wurde. Der Manager (oder so) sagte dann, dass wäre ein kleiner Trick um mehr Gäste zu bekommen und wir wären in ein anderes Hotel ihrer Gruppe umgebucht worden. Dann hat er uns in ein anderes Hotel geschickt. Es stellte sich jedoch heraus, dass dem nicht so war und wir…
Andrea H.(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel wie im Angebot beschrieben. Je nach Lage des Zimmers sind aber schon einige Stufen zu steigen um zu Pool, Restaurant und Reception zu gelangen. Supermarkt, Busstation und Aquapark sind in cirka 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Im Meer konnten wir leider nicht schwimmen, da es dort sehr hohen Wellengang gab. Dafür war der Pool zum Ausgleich da
ROSITA (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bin Wiederholungstäter seit 18 Jahren 😉
Sehr gemütlich saubere Anlage am Hang mit Blick aufs Meer schöne Poolanlage,fast alle Zimmer haben Meerblick .Gute Küche (Allinklusiv)sehr viele Stammgäste. Sehr freundliche Geschäftsleitung u.Personal hilfsbereit zuvor kommend in jeder Situation ein Lob.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel beschreibung stimmt voll und ganz.Einfachgut
Personal freundlich, Hotel ist etwas älter aber Zimmer und Räume sind freundlich eingerichtet. Hotel besitz grosser Pool und Grosse fläche mit Liegestühle. Ideal für Familie und Menschen die es gern einfach, gemütlich haben
Vroni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, guter Service
Bereits gestern habe ich dieses Hotel bewertet. Es gefällt uns sehr gut hier, aber der Umweltgedanke wird sträflich vernachlässigt. Diese Passage wurde leider gekürzt. Deshalb bewerte ich nochmals. Plastikbecher im Außenbereich und Papier-Platzsets im Speisesaal gehen gar nicht. Ebenso Plastik-Löffel für Kaffee!!! Das muss geändert werden.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kreta Urlaub
Die Unterkunft ist sauber, vermittelt einen positiven Charme, das Personal ist durchweg freundlich und kompetent.es hat alles gut gepasst, jederzeit wieder.