Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel in Zentrumsnähe
Zentral gelegenes Hotel. Etwas altbacken, aber für einen kurzen Aufenthalt vollkommen okay und ausreichend.
Antonia und Steffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top 3-Sterne-Hotel für italienische Verhältnisse!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man ist sowohl innerhalb von 5 Minuten an der Statizione Santa Maria Novella als auch beim Dom. Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage mit Blick Richtung Dom. Unser Zimmer war sauber, das Bett war sehr bequem und auch das Bad hat uns gut gefallen. Abends ist es relativ laut, da viele Autos vorbei fahren. Fenster sollten dann also geschlossen bleiben (Klimaanlage vorhanden). Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und kompetent. Das Frühstück ist typisch italienisch, hat uns aber…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Hotel in günstiger Lage
Angenehmes Hotel, zu Fuß vom Bahnhof zu erreichen und nicht weit von den Attraktionen der Altstadt. Der Frühstücksraum ist etwas eng für die Zahl der Gäste, aber ansonsten war alles sehr gut.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Sempione ist ein kleines aber sehr nettes Hotel, in dem es nur im Frühstücksraum gelegentlich zu etwas Gedränge kommt, weil nicht genug Platz ist. Vom Bahnhof sind es nur ein paar Minuten zu Fuß, so dass man kein Taxi benötigt; und auch die Sehenswürdigkeiten von Florenz kann man bequem zu Fuß erreichen.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Laut, dafür aber sehr zentral!
die zentrale Lage ist für eine Städtereise perfekt. Allerdings bei offenem Fenster schlafen ist unmöglich. Es ist einfach viel zu laut. Das Bad zu unserem Zimmer hatte kein Fenster und die Lüftung ist lauter wie unser Föhn!! Zum Frühstück hat man die Wahl zwischen "normalem" Toast und Vollkorntoast. Diesen muss man sich in einem Haushaltstoaster zubereiten, den gleichzeitig unter Umständen noch 20 andere Hotelgäste benutzen möchten.(großen Hunger darf man deshalb morgens nicht haben.) Das Frühstück konnte uns nicht…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Weit unter Standard
-entspricht nicht der Beschreibung im Netz -Safe funktionierte nicht - kein Toilettenpapier, keine nutzbare "Arschbrause" - Bett zu weich -recht laut
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Geniale Lage aber man muss Kompromisse eingehen
Das Haus zeigt von Außen starke Putzschäden. Im Eingang riecht es sehr unangenehm nach "Kloake". Der Empfang, die Treppe und der Aufzug haben die besten Zeiten hinter sich. Erster Eindruck allgemein: Verwohntes Hotel. Frühstück ist inklusive. Am besten direkt über die hoteleigene Homepage buchen. Wir buchten über einen Veranstalter und haben schlichtweg zu viel bezahlt, was unser Fazit über das Preis-Leistungs-Verhältnis nach unten drückt.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Städtereise Mailand
Das Hotel verfügt über ca. 40 Zimmer ist 3-geschossig und hat einen kleinen Lift. Die Zimmer sind absolut sauber und verfügen über Klimaanlage, SAT-TV und Minibar. Das Frühstück ist ausreichend und gut. Das Hotel ist ein reines "Übernachtungs-Hotel" und bietet daher keine Animation und Sportmöglichkeit. Keine Angaben