Sehr günstig gelegen, nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt und zentrumsnah.
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sauber, das Bad angenehm und die Betten sehr gut.
Sehr gutes Frühstück, für jeden etwas dabei.
Vielen Dank an das Hotelteam!
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Ungepflegt, schmutzig, seit Jahren nicht renoviert.
Personal und Service sind ok. Lage direkt am Hauptbahnhof - ist, je nach Wunsch, super.
Perfekte Lage, sehr großes und bequemes Bett. Wir hatten Probleme mit WLAN im Zimmer, aber es war nur halb so schlimm, wenn man sowieso viel unterwegs ist. Kaffeemaschine im Zimmer und ein Gutschein für ein Getränk in der Lobby Bar haben uns sehr gefreut. Beim nächsten Hamburg-Urlaub werden wir dort wieder übernachten.
Waren das erste Mal im Hotel Senator und waren begeistert. Tolle zentrale Lage, super nettes Personal, klasse Frühstück und alles top sauber. Wir kommen wieder, vielen Dank
wer in Hamburg eine gute Basis zum Entdecken sucht
Das Hotel liegt in Hamburg im Georgsviertel. Sehr nahe am Hauptbahnhof und zur Außenalter auch nur 5 Minuten. Also Toplage! War hier auf Geschäftreise und denke, ich werde wiederkommen, wenn ich in HH zu tun habe.
Das Hotel war in den 1980er Jahren sicherlich eine der Top-Adressen der Stadt und noch heute ist ein Hauch des verblassenden Charmes spürbar. Wir haben uns trotzdem sehr bewusst für dieses Hotel entschieden.
Unsere Buchung beinhaltete eine Übernachtung inklusive Frühstück, das als Buffet pandemiebedingt zu festen bestimmten Zeiten angeboten wurde.
Das Hotel hat eine Tiefgarage, die über eine Nebenstraße und mittels eines Autofahrstuhl erreichbar war.