Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
In jeder Beziehung: top!
Freundliches und kompetentes Personal, saubere Räume (Empfang, Restaurant, Aufzug und Flure, Zimmer. Zimmer gute Betten, Schränk mit genügend Staumöglichkeiten, Sitzecke Frühstück umfassend, frisch und es wird nachgelegt.
Peter42579(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein solides Hotel mit gutem Frühstück und Service
Das Hotel liegt zentral und ist schnell von der Nordseite des Hauptbahnhofes zu erreichen. Unser Zimmer ist - wie das Hotel auch - zwar "in die Jahre" gekommen, aber insgesamt sauber. Die Räumlichkeiten waren zu Weihnachten mit viel Liebe geschmückt. Unser Zimmer war geräumig, das Frühstück war gut und sehr umfangreich, es wurde immer unaufgefordert nachgelegt und es war letztlich egal, wann man frühstückte. Solch ein Frühstück haben wir bisher in vielen 4-Sterne-Hotels nicht bekommen. Ich würde das Hotel zukünftig…
Bernardo(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr empfehlenswertes,zentral gelegenes HOTEL .
Problem: Rezeption über Aufzug erreichbar. Ausgang:Kein Hinweis wo der Ausgang ist. Vor dem Hotel: Wenig sauber. Hotelzimmerservice:Optimal,ebenso Frühstück plus Räumlichkeiten dafür. Ruhig ,Fenster schließen optimal,sehr gute Zentrale Lage. Schulnote für Preis-Leistungsverhältnis: 1-2
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Klare Weiterempfehlung!
Es liegt am Hauptbahnhof! Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit!Das war für mich als behinderte Person sehr wichtig! Die Zimmer sind trotz der zentralen Lage ruhig zum Entspannen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Besuch der Weihnachtsmärkte
Nähe Hbf. und Innenstadt, sehr gute U-Bahn Anbindung. Gut erreichbare Weihnachtsmärkte. Sauberes Zimmer. Freundliches Personal.
Urlauber
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Freundliches und aufmerksames Personal vor Ort
Gute Lage in der Nähe des Bahnhofes, sauber, sehr aufmerksames freundliches Personal. Das heißt immer wieder.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir empfehen das Hotel auf jeden fall weiter!
Ein Hotel, das seinen besonderen Charme hat. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Tolle Lage. Wir werden beim nächsten Besuch in Hamburg wieder dort übernachten.
Hubert (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Angebot von Ameropa
Wir waren für 3 Nächte mit dem Zug in Hamburg. Sehr sauberes, kleineres Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstücksbufett. Vor allem die Nähe zum Bahnhof war super. Gerne wieder.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schönes, zentrales Hotel mit sehr gutem Frühstück
Schönes Hotel sehr zentral gelegen. Prima Einzelbettenlösung und gute Raumaufteilung. Sehr gutes Frühstück mit reichlich Auswahl. Freundliches Personal
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
sehr gute Lage, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück - es gab nichts zu beanstanden, auch das Zimmer war Okay