Winfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel in bester Lage. Bis nächstes Jahr
Meine Frau und ich kommen seit vielen Jahren in das Hotel Senator. Das Hotel liegt sehr zentral, nur zwei Gehminuten hinter dem Hauptbahnhof von dem man überhaup nichts hört im Hotel. Das absolute Plus ist, dass am Hauptbahnhof alle S und U Bahnen halten die in Hamburg fahren. Solange es das Senator gibt und der Service in dieser Form bleibt, gibt es für uns kein anderes Hotel wo wir hingehen würden. Wir hatten wieder, trotz Corona, einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war wieder in Ordnung. Das Frühstück…
Luise(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Nichts für vermeintliche Raucher
Am 2. Abend wurden wir ermahnt, in unserem Zimmer nicht zu rauchen, was wir effektiv nicht getan hatten. Möglicherweise haftete einem Gepäckstück, das aus einem Raucherhaushalt stammt, ein Rauchgeruch an, aber geraucht haben wir im Zimmer/Hotel nicht! Als "pädagogische Maßnahme" lüftete man unser Zimmer am nächsten Tag für viele Stunden (Es war Februar!), so dass wir nass und fröstelnd gegen 23 Uhr in ein eiskaltes Zimmer kamen. Von einem angenehmen Aufenthalt kann man also nicht sprechen. Wir haben zahlreiche…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
toller Ausgangspunkt um Hamburg zu erkunden
Ein kleines aber feines Hotel nur ein paar Gehminuten weg vom Hauptbahnhof. Ein idealer Ausgangspunkt um Hamburg zu erkunden.
E_(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gute Lage, Preis-Leistung nicht überzeugend
Länger nicht renoviertes Hotel, sauber, freundliches Personal, beste Lage, helles Zimmer. Frühstücksangebot eher unterer Durchschnitt. Keine Ablage und Haken für Kleidung im Bad, ebenso keine Ablage für Duschutensilien im Badewannenbereich, nur Handtuchhalter. Muffeliger Geruch im Zimmer, abgeplatzte Stellen an Lampen und Möbel. Rauchgeruch und Küchengerüche zogen immer wieder in das Zimmer, das störte am meisten.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, schönes Zimmer, bequemes Bett, sehr freundliches, aufmerksames Personal, gutes Frühstücksbuffet.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein solides Stadthotel.
Ein nettes kleines Hotel. Kein Neubau, auch die Ausstattung ist schon ein paar Jahre alt, jedoch sauber und gepflegt und sehr freundliches Personal.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gute Adresse für einen Stadtaufenthalt
Sehr zentral zu Öff. Verkehrsmitteln gelegen. Etwas modernere Ausstattung der Zimmer wäre schön. Betten super und Frühstück reichhaltig und gut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles Bestens! Dieses Hotel ist zu empfehlen! .
Schönes Hotel, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, guter Service, sehr gutes Frühstück und zentral gelegen.
C.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder.
Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Hotel hat eine super Lage, vom Hauptbahnhof nur wenige Gehminuten entfernt, viele Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nicht empfehlenswert
Zimmer nicht klimatisiert, 2 Nächte nicht geschlafen, schade... ansonsten ist das Hotel ok und die Nähe zum Hbf perfekt