Dirk Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
angenehmer Kurzurlaub
Ruhiges Hotel in guter Lage für Ausflüge. Nettes und sehr freundliches,hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstücksbüffet in angenehmen Räumlichkeiten. Gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Ein sehr angenehmer Aufenthalt .
Siegmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Trotz bestätigter Buchung kein Zimmer!
Ich hatte das Hotel zwar gebucht, wurde aber wg. Überbuchung einfach an ein anderes Hotel verwiesen. Das Ausweichhotel war zwar in Ordnung, jedoch hätte ich vorher eine Kontaktaufnahme erwartet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Kurzurlaub in Ordnung
Die Lage ist praktisch und gut. ( Nähe zum Hauptbahnhof und City, die Straße bietet vielseitige Einkehrmöglichkeiten ) Das Zimmer war zweckmäßig, nicht so riesig, gutes Box Bett, Bad war in Ordnung. Das Zimmer wirkte schon etwas abgenutzt, das Bad eher neu und ansprechend. Das Zimmer lag zur Hauptstraße und das Fenster hatten wir wegen den Straßengeräuschen und evtl. Rauch von der Raucherterasse verschlossen. Eine Klimaanlage hatten wir nicht entdeckt. Das Frühstück war für uns ausreichend vielseitig, nur der Raum…
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Ausgangspunkt um Hamburg zu entdecken
Die Lage des Hotels ist für einen Kurzaufenthalt in Hamburg perfekt. Das Haus ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind schön, sauber und für Hamburg relativ geräumig. Wir haben uns wohl gefühlt und werden dieses Hotel sicher auch bei unserem nächsten Urlaub anfragen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Stadthotel in zentraler Lage
Stadthotel in guter Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal, Einrichtung leider etwas in die Jahre gekommen, Frühstück ganz gut.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gelungenes Pfingstwochenende
Auch unser zweiter Aufenthalt hier hat uns rundum gefallen. Es bleibt dabei: das Hotel unserer Wahl in HH!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hamburg über Silvester
Wir waren über Silvester für 3 Nächte im Hotel Senator zu Gast. Check in und -out funktionierte perfekt, Rezeption immer besetzt, zur Begrüßung pro Pers. einen Drink.
Yannick(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Angenehmer Stadtaufenthalt
Schönes Hotel mitten in Hamburg nahe des Hauptbahnhofs. Schöne geräumige Zimmer, die gut gepflegt werden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und hat enthält unter anderem auch geräucherten Lachs. Das Hotel hat ein sehr gutes Preisverhältnis, wenn man den Standort bedenkt. Leider hat man im Hotel keine Sportmöglichkeiten.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Städtereisen
Kleineres Hotel in zentraler Lage. Freundliches Personal. Ausstattung etwas älter aber durchaus gemütlich. Gute Betten und gutes Frühstück. Für Städtereisen optimal.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolle Lage ideal für Städtereise
Das Hotel ist gemütlich, die Einrichtung teilweise schn etwas älter (Teppichboden, Badewanne) aber Zimmer sehr geräumig und das Frühstück ist sehr solide.