Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage, ideal für Städtetri
Ein nettes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs, gemütlich, nettes Personal. Kurze Wege zur Mönckebergstraße, Rathaus und Alster. Ideal für Städtetrip.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage, toller Setvice
Sauberes zwar älteres Haus, sehr freundliches Personal und guter Setvice. Bar Open End geöffnet, rund um die Uhr ist jemand an der Rezeption. Sehr gutes Frühstück, Essen wurde immer nachgefüllt.
Siegfried Roger(66-70)Deutschland
Gut geführtes Hotel, zentral gelegen
Zentral gelegen, nettes Personal an Rezeption und beim Frühstück, sehr gutes Frühstück, die Zimmer gut ausgestattet und sauber
Achim(56-60)Deutschland
Sauberes inhabergeführtes Stadthotel
Sehr sauberes Zimmer (da macht der Teppichboden nichts aus), gutes Frühstück und wirklich sehr freundliches Personal . Besonders der blonde junge Mann am Abend bzw. in der Nacht war ausgesprochen freundlich.
Claeßens(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bahnhofsnähe!!!
Zentrale Lage, gutes Frühstück, saubere Zimmer.... Musical Besuch und Miniatur-Wunderland, alter Elbtunnel .... HOP ON POP OFF Doppeldeckerbus
Uwe(66-70)Deutschland
Im ganzen ok
Für Städtetour ok Frühstück war gut. Personal sehr freundlich. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bräuchte ein Renovierung.
Andrea Martina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Charmantes Hotel zentral in schönem Viertel
Ein sehr gut gelegenes Hotel in einem schönen und lebhaften Viertel von Hamburg und nahe zum Hauptbahnhof gelegen - optimal als Ausgangspunkt für Sightseeing. Eingerichtet mit dem Charme vergangener Zeit (ich vermute 70er Jahre), sehr sauber und gemütlich.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauber und freundlich geführtes Hotel.
Gut, zentral gelegenes Hotel. Sauber, und freundlich geführtes Hotel. Etwas kleine Zimmer und direkter Straßenlärm bei offenen Fenstern. Vom HbF Hamburg nur 5 Minuten zu Fuß. Anlaufziele wie Landungsbrücken, Hafen City, Fischmarkt (So), Oper. Musical, Einkaufsstrasse, Kunstmuseum, Jungfernstieg, u.w. im Umkreis von 7km zu Fuß erreichbar - oder mit den Stadtbahnen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
charmantes Altstadthotel in guter Lage
relativ kleines Hotel in Nähe des Hauptbahnhofes. Hotel hat einen "altmodischen" Charme, der den Aufenthalt nicht stört. Badezimmer sehr klein - wir hatten eine Badewanne ... für ältere Gäste daher sicherlich erschwerend wir hatten Spaß Personal freundlich. Frühstück super - alles was man braucht... Wir hatten ein Z wir kommen gerne wieder
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder beim nächsten Hamburg-Besuch
Ein gepflegtes Hotel mit sehr netten, hilfsbereiten Mitarbeitern, sehr ordentlichen Zimmern. Die Lage war für uns ideal. Kurze Wege zum Bahnhof und zu unseren geplanten Touren. Das Frühstück war klasse