Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Tolle Lage - immer wieder
Hotel liegt in unmittelbare Nähe zu Bahnhof. Alle U- und S-Bahnen sind in der näheren Umgebung gut zu erreichen. Das Frühstück stärkt für den ganzen Tag.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Solides Stadthotel
Im Zuge einer Städtereise und des Besuchs eines HSV-Spiels reiste ich Freitags in das Hotel Senator, Montags erfolgte die Abreise. Um 12 Uhr war das Zimmer bereits bezugsfertig, den Wünschen von mir, ein Zimmer in der obersten Etage zu erhalten, wurden entsprochen. Dies hatte ich schon vorab bei der Online-Buchung über TUI als unverbindlichen Kundenwunsch angemerkt. Ich erhielt Zimmer 501, ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Für eine Person war dieses Zimmer absolut ausreichen, bei zwei Person wäre es…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt maximal 5 Gehminuten vom Hamburger Hauptbahnhof weg. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Auf Wunsch kann man gegen Aufpreis (z.Zt. 15 EURO) in Zimmer mit Dampfbad und Wasserbett bekommen.
Anette(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester in Hamburg
Das Frühstück war richtig klasse, mit viel auswahl auch an getränken. Das Hotel hatte eine zentrale Lage, in der Nähe des Bahnhofs, jedoch ohne Lärm von Zügen. Es lag in Sankt Georg, mit vielen Restaurants. Die Zimmer waren sauber und das Design gefiel uns gut, relativ groß waren sie auch.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht mehr neu, aber mehr als ausreichend
Das Hotel ansich ist ein wenig in die Jahre gekommen. Ein bisschen frische Farbe und ein paar neue Möbel würden wirklich gut tun. Wir waren für eine Nacht dort und dafür ist es aber wirklich mehr als nur ausreichend. Das Personal ist wirklich Top, stehen mit Rat und Tat zur Seite und man fühlt sich gut aufgehoben. Im Zimmer lösten sich an einigen ecken die Tapete, das war nicht so schön, aber es war Sauber und das war uns noch viel wichtiger. Das Bad ist groß, besitzt eine Badewanne in der man auch duscht,…
Edith(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es hat für uns einfach alles gestimmt
Wier waren nahe vom Hauptbahnhof entfernt und auch zur Alster und in die Einkaufsstraßen wier würden sofort wieder buchen wenn wier nach hamburg kämen und weiter empfehlen tun wier es auch mit gutem Gewissen viele liebe grüße aus der Schweiz edith und Markus
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gut in ausgezeichneter Lage
Gutes Hotel mit ausgezeichneter zentraler aber (zumindest für die Zimmer nach hintenheraus ruhiger) Lage, dessen Einrichtung allerdings etwas in die Tage gekommen ist. Dennoch gutes bis sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Vor allem das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum war immer sehr freundlich. Nennenswertes Manko: Auf der Etage bis in unser Hotelzimmer hinein z.T. inakzeptabler Zigarettengeruch- bzw. gestank.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Viel Lärm um nichts
Bei meiner Ankunft war das Zimmer angeblich schon bezugsfertig. Leider waren am Tisch Essenskrümmel und Staub auf den Amaturen. Die Toilettentüre ließ sich nicht schließen und auch die Lüftung im Klo funktionierte nicht. TV war auch nicht in Ordnung, da ständig das Login des wlans erschien.
Bertram(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehen uns wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, 2 Min. Fußweg vom Hauptbahnhof, zentral gelegen, ruhig. Beim nächsten Hamburg Besuch mit Sicherheit wieder.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Städtetrip
etwas in die Jahre gekommenes Stadthotel Vom Bahnhof aus ist das Hotel in ca 5 Fußminuten zu erreichen. Dadurch das es am Eingang der Langen Reihe liegt, ist es etwas abseits des Bahnhofstrubels. Das Hotel selbst ist in puncto Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Bis auf das Frühstücksbuffet, was für ein 4 Sterne Hotel etwas wenig an Auswahl bietet. ist es allerdings absolut empfehlenswert. Neben gratis W-Lan, einer schönen Bar und einer kleinen Außenterrasse ist das sehr zuvor kommendem Personal besonders…