Korbinian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gerne wieder
Gutes Preis Leistungs Verhältniss, tolle zentrale Lage, gute Ausgangsbasis für Stadterkundung, Frühstück i.O.; Freudliches Personal
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
So lala, aber entspricht nicht seinen Sternen
Das Hotel ist von der Einrichtung her deutlich in die Jahre gekommen. Mich hat es persönlich aufgrund der Einrichtung und anderer Gegebenheiten (zB Rezeption in der ersten Etage) nicht angesprochen. In der Umgebung befinden sich mehrere Bars, aber leider auch etwas dubios wirkende Döner-Buden etc. Ich kam von meinem Geschäftstermin erst gegen Mitternacht zurück ins Hotel und habe mich als Frau ehrlich gesagt nicht so toll gefühlt. Andererseits ist es von der Lage her empfehlenswert, um die Stadt zu erkunden. Der…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Beste Lage für Bahnreisende
Lediglich 5 Minuten Fußmarsch vom Hauptbahnhof entfernt und trotzdem ruhiges Wohnen! Hervorragender Standort für Städtereisende, alle Verkehrsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe! Leider befindet sich die Rezeption im ersten Stock - und der Lift ist . na ja, nicht gerade ein Expresslift.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
gutes Hotel in sehr guter Lage
Es war der zweite Aufenthalt in diesem Haus und ich war eigentlich wieder sehr zufrieden. Die Ausstattung der Zimmer einschliesslich Fussboden müsste aber mal dem heutigen Geschmack angepasst werden. Das Haus scheint mir insgesamt gesehen renovierungsbedürftig. Die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis liess mich aber diese Schönheitsfehler übersehen. Vielleicht ist ja bei meinem nächsten Aufenthalt das Ambiente und die Ausstattung in dem Zimmer besser.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentrales Hotel das besser ist als es aussieht
Hotel in guter, zentraler Lage. Ziemlich veraltetaber sauber. Gäste im Schnitt 65 Jahre würde ich tippen. Nette Rezeption Das Hotel sieht nicht toll aus aber ist gut für eine Städtereise
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stadthotel Nähe Hauptbahnhof
Bahnhof leicht zu Fuß zu erreichen (ca. 500 Meter entfernt) , sehr freundliches Personal, ausreichend große Zimmer, kleine Bar, sehr gute Verkehrsanbindung, Restaurants und Kultureinrichtungen in der Nähe, wir kommen gerne wieder
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
traditionelles Hotel in guter Lage mit Flair
Das Hotel fern aller Ketten liegt sehr gut direkt um die Ecke vom Hauptbahnhof. Direkt vor der Tür sind viele trendige Bars und Restaurants. Die Einrichtung erinnert an das Wohnzimmer der Großeltern. Es ist aber alles gepflegt und funktioniert. Das Hotel passt damit sehr gut in das Viertel. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und mit viel Liebe angerichtet und man kann in einem grossen Wintergarten frühstücken. Ich würde beim nächsten Mal wieder dort wohnen, denn Preis und Leistung stimmen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideal gelegenes Hotel mitten in St.Georg
Ein sehr freundlich geführtes kleines Privat-Hotel, absolut zentral gelegen im mittlerweile ja Szene-Viertel St.Georg an der Langen Reihe. Ausstattung ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles Sauber und ordentlich und vor Allem:FREUNDLICH!!!! Man geht aus dem Hotel und ist mitten im Geschehen: Hauptbahnhof und Einkaufsstraßen und die Lange Reihe mit ihren kleinen feinen Geschäften und unzähligen Cafes, Kneipen und Restaurants diret vor der Tür
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Städtetrip optimal
Das Hotel war für einen kurzen Städtetrip optimal. Für uns war die Nähe zum Bahnhof ausschlaggebend. Das Zimmer war okay, negativ empfanden wir, dass man gerochen hat, dass in dem Zimmer geraucht worden ist. Der 70er-Jahre-Stil ist für jüngere Menschen nicht sehr ansprechend. Das für uns wichtigste, die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, waren untadelig.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Stadthotel
Toll gelegenes (wenige Minuten vom Hauptbahnhof) Stadthotel. Zweckmäßige saubere Zimmer und ausreichendes Frühstücksbuffet.