Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel für Städtetrip geeignet
Das Hotel Senator hat zwar rein äußerlich seine besten Jahre hinter sich, im Inneren überzeugt es dennoch mit viel Charme. Die Zimmer sind groß, die Sauberkeit überzeugt und es gibt eine große Auswahl zum Frühstück. Das Hotel liegt nahe am Hauptbahnhof und auch zu Fuß ist man schnell in der Innenstadt. Für einen Städtetrip ist es auf jeden Fall geeignet.
Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Städtetrip_Hamburg
Für einen Städtetrip eine sehr gute Ausgangslage.Hauptbahnhof_U-Bahn erreichbar in 3 Gehminuten.Zimmer, Sauberkeit,Frühstück alles in Ordnung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Altmodisches aber sauberes Hotel
Ich habe schon in vielen Hotels in dieser Gegend etwa in der gleichen Preisklasse übernachtet. Hotel Senator war unter den besseren, auch wenn es ziemlich veraltet aussieht. Die Auflagen auf den Bänken im Frühstücksraum haben die gleichen Muster wie diejenigen im Wohnzimmer meiner Eltern aus den 80iger Jahren. Aber alles ist sauber und funktioniert. Ich vermisste etwas Obst zum Frühstück.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentrale, saubere Unterkunft
Für einen Städteurlaub in Hamburg optimale Ausgangslage. Bahnhof nah und fast direkt an der Binnen.- und Aussenalster. 7 Minuten mit der U-Bahn bis zu den Landungsbrücken am Hafen. Ordentliches qualitativ gutes Frühstück das meiner Meinung nicht viel Wünsche offen lässt. Allgemein ein Hotel älteren Baujahrs, jedoch sauber und gemütlich eingerichtet. Die Matratze könnte härter sein. Da ich geschäftlich viel in Hotels unterschiedlicher Kategorien 2-5 Sterne unterwegs bin würde ich hier jeder Zeit wieder nächtigen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ich habe mehr von erwartet
Ein klassiges City-Hotel mit fünf Etagen in einer sehr guten Lage. Im Preis mit drin ist das Frühstück und WIFI. Der Zustand des Hotels ist wohl dem Alter entsprechend, man sollte mal über eine Renovierung nachdenken. Das Preis-Leistungsverhältnis passt meiner Meinung nach nicht mehr. Das Hotel wirbt mit 4 Sternen, jedoch ist die Klassifizierung im Oktober 2013 abgelaufen (Erkennbar an der aufgehangenen Urkunde). Und ehrlich gesagt würde das Hotel die 4 Sterne, wenn der Zustand in allen Zimmern so ist wie…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Lage
perfekt für den Stadturlaub. Freundliches Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel befindet sich nah zum Bahnhof.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Hotel unserer Wahl!
Das Hotel ist eher klein, es hat 5 Etagen, wobei die Rezeption sich in der ersten Etage des Gebäudes befindet und die Zimmer ab der zweiten Etage. Alles in diesem Hotel ist im Stil der 80er Jahre, aber tadellos gepflegt, hell, freundlich und stimmig. WiFi ist im gesamten Haus kostenlos. Sehr schöne Wandgemälde im Treppenhaus. Jeder Gast erhält ein Begrüßungsgetränk an der Bar. Dieses Hotel wird auch künftig unsere erste Wahl!
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super zentral gelegenes Hotel
Wir waren wegen einer Städtereise mit der Bahn in Hamburg und 3 Nächte in diesem Hotel. Die Lage ist super zentral, nur ein paar Minuten vom Hbf entfernt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber für uns war es für das Preis-Leistungs-Verhältnis völlig o.k.! Zimmer und Bad ausreichend groß und sauber, prima Frühstück und nettes aufmerksames Personal. Wir würden das Hotel wieder buchen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Kurze Wege zu Stattmitte
Nachteil die Lüftung in Bad un WC war defekt und konnte auch nach Reklamation nicht behoben werden. Frühstück war reichhaltig
Ani(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Stadtreise
Das Hotel ist in der nähe vom Hauptbahnhof, Einkaufstraßen in der nähe, man kann sehr viel zu Fuß erreichen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Ausstattung ist nicht auf dem neuesten Stand, das Familien Zimmer war von der Größe gut, nur wir hatten eine Badewanne und das fanden wir nicht so toll! Frühstück sehr gut, vielfältig, sehr viel Auswahl....