Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr schöne Hamburg Städtereise
Für kurze Städtereisen oder Geschäftsreisen kommt man im Hotel Senator sehr gut unter.Verkehrsanbindung ist optimal.Ein sehr gutes Stadthotel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Gutes, preiswertes Hotel für Kurzaufenthalte
Gutes, sauberes und ruhiges Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet in zentraler Lage! Der äußere Eindruck täuscht. Das Hotel ist zu empfehlen. Werde wiederkommen!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert
Ein prima Hotel in Bahnhofsnähe. Sehr leise. Es war sicher voll belegt und man hat kaum gehört, dass noch andere Leute dort wohnen. Geräusche von der Straße sind so gut wie gar nicht zu hören. Tiefgarage vorhanden und prima. Wir haben uns die eine Nacht sehr wohl gefühlt und haben dann noch am nächsten Morgen ein Superfrühstück genossen. Ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir gerne wiederholen möchten!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zentral gelegenes ruhiges Hotel
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer ( auch inkl. Bad) waren sauber und ruhig. Werde auf jeden Fall dort wieder einchecken.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nahe Bahnhof und Fußgängerzone, tolles Frühstück
Das Hotel befindet sich zwar im Stadtteil von St. Georg, aber das ist kein problem. Die Straße ist sehr lebendig, viel Cafes und Restaurants zum draußensitzen sind direkt vor der Tür. Somit ist zwar kein Parkplatz zu bekommen, aber das Hotel hat eine eigene Tiefgarage per Fahrstuhl. Das Gebäude von der hinteren (!!!) Seitenstraße anfahren (Achtung: leicht zu übersehen). Das Frühstück war ausgezeichnet, mit Räucherlachs, Rührei und vielen Leckereien. Der Frühstücksraum sehr angenehm hell. In wenigen Minuten…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Hotel mit Zentrumsnähe und gediegener Atmosphäre
In Zentrumsnähe, ca 100 m vom Hauptbahnhof Hamburg. Guter Ausgangspunkt für eine Städtetour. Ein 30-jähriges behutsam renoviertes Hotel, das für Städtereisen nur zu empfehlen ist.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Keine allzugroße Erwartungen an Stadthotels
Wir hatten keine allzugroßen Erwartungen an ein Stadthotel, aber ein Viersternestandart sollte dann doch gehalten werden, z.B. Klimaanlage oder Balkon gab es nur gegen Aufpreis (10 €/Tag) . Zum "regulären" Preis gab es Zimmer zur Straßenseite, wo es sehr laut ist, man deshalb die Fenster nicht öffnen kann. Zimmer war recht klein, das Bad Mini und schäbig. Positiv war, dass wir schon bei Ankunft um 10 Uhr morgens unser Zimmer bekamen. Das Frühstücksbüffett ist in Ordnung, wird ständig nachgefüllt. Besonders…
Claus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Warum 4 Sterne?
Ich habe ein 4-Sterne-Hotel gebucht. Das Zimmer mit Balkon ein Witz. Sehr, sehr klein. Der angeblich zu Verfügung gestellte Bademantel wurde dann mit 2 Euro in Rechnung gestellt. Das Hotel insgesamt schon ein bischen herunter gekommen. Der Eingang des Hotels sehr unscheinbar. Direkt neben einem Supermarkt, der im Erdgeschoss des Hotels ist. Die Rezeption im 1. Stock. Insgesamt ist dieses Hotel höchstens 3 Sterne wert. Da kenn ich andere Hotels, die 4 Sterne haben!! Keine Empfehlung!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentrale Lage und prima Service
Es handelt sich beim Senator um ein Stadthotel. Wer hier Poolbar und Strandkorb erwartet ist wohl am falschen Platz. Hotel und Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr reichlich und die Auswahl läßt kaum Wünsche offen. Die zentrale Lage ist für Städtereisende ideal. Bis zum Bahnhof geht man wenige Minuten und von dort fährt man mit dem Nahverkehr bequem mit der Hamburg-Card kreuz und quer durch die Stadt. Dafür nimmt man den Strassenlärm, der sich…
Nora(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Familiäres Hotel mit toller Lage
Das Hotel hat eine fantastische Lage. Zum Bahnhof, Kunstmuseen und leckeren multikulturellen Restaurants und Bistros sind es gerade einmal ein paar Schritte. Das Personal war sehr freundlich. Man bot uns umsonst ein Wellnesszimmer mit Wasserbett an. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts war in St. Georg ein Stadtfest, das empfehlenswert ist. Die Einrichtung ist ein wenig veraltet, aber alles ist auf jeden Fall sauber. Zur Außenalster um einen Spaziergang zu machen sind es nur wenige Blocks