Wir haben zum wiederholten Mal hier übernachtet und hatten dieses Mal ein Zimmer in der 2.Etage zur Straßenseite. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Wir empfehlen das Tragen von Ohrstöpseln, da in dieser Lage mit einem gewissen Geräuschpegel zu rechnen ist.
Sehr zentral, nur wenige Gehminuten vom Hbf. Buffet sehr reichhaltig und gut! Ausstattung ist aber dafür, dass es ein 4-Sterne-Hotel ist, teilweise stark abgenutzt und erneuerungsbedürftig.
Wir haben 3 Nächte im Hotel Senator verbracht und uns sofort sehr wohl gefühlt. Die oft erwähnte gute Lage können wir nur bestätigen. Gerade als "Hamburg Neuling" die ideale Ausgangsposition. Wir haben gut geschlafen, lecker gefrühstückt und für unsere Fragen immer ein offenes Ohr gefunden. Die Lange Reihe hat einiges an Restaurants zu bieten. Unbedingt mal im "Cafe Urlaub" vorbeischauen......Supernett dort ! Hamburg hat uns sehr gut gefallen, was nicht zuletzt an unserem Hotel lag! Wir kommen bestimmt nochmal…
Hotel in ruhiger Gegend im 1. Stock die Rezeption, Zimmer darüber, freundlicher Emfang, Willkommensdrink in der Hotelbar, umfangreiches Frühstücksbüffet, Früchstück auf der Terrasse und im Wintergarten möglich
Sehr gute Lage , gemütlich und sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, gute Betten, die Verkehrsanbindung hervorragend, Kultureinrichtungen in unmittelbarer Nähe ,
Das Hotel verfügt über einen sehr angenehmen und gepflegten Retrocharm. Einrichtung und Bodenbeläge sind aus den 80er übrig geblieben, das aber in einer überaus gepflegten Art. Das Personal war zu jeder Tages- und Nachtzeit überaus freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen.
Für unseren 4tägigien Städtetrip sehr gut gelegen.
Preis/ Leistung absolut in Ordnung. Wir kommen sicher wieder.
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Personal super freundlich und hilfsbereit. Perfekte Lage zu Bahnhof und Ausflugszielen
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr sauber. Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Auf der Terrasse im 1. Stock kann man sehr schön das bunte Treiben von St. Georg beobachten. Das Personal ist ohne Ausnahme super freundlich und immer sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und der Frühstücksraum sehr schön hell. Ich würde und werde jederzeit wiederkommen! Vom Hauptbahnhof ist das Hotel in 5 Minuten zu erreichen. Für eine Städtereise perfekt!