Silvia (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Landhotel.
Sauberes Hotel und Restaurant mit sehr freundlichem Personal. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
War alles top
Super schönes hotel, Lage super und alle sehr freundlich. Immer wieder gerne. Und sehr ruhige Lage.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Gerne wieder für meine Geschäftsreisen.
Die Zimmer sind zum Übernachten gut. Das Hotel ist schon älter, was sich auch an dem gesamten Haus erkennen lässt. Es fehlt mir aber an nichts als reine Übernachtungsmöglichkeit und ich komme gerne wieder.

Christine (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel, guter Service, zu Messe-Zeiten teuer
Schönes Fachwerk -Gebäude, schön gelegen. Sehr nette Gastgeber. Terrasse. Einrichtung etwas älter, aber schön.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern.
Sehr sehr freundliches Personal wie auch Inhaber.Das Restaurant hat eine super Küche.Die Lage ist ,trotz Ruhrgebiet,sehr bergig und richtig grün.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
schönes Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Für Radfahrer gut geeignet, liegt aber etwas auf dem Berg. Man fühlt sich von Anfang an willkommen. Der Service ist sehr gut.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Zimmer und freundliches Personal
Sauberes Zimmer und freundliches Personal. Lage gut. Außenbereich gepflegt. Kostenfreie Parkplätze.
markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schulungsreise
Angenehm und ruhig. Für Aufenthalt Schulung zu empfehlen. Gute Lage, freundliches Personal und ausreichende Zimmerausstattung.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Wochenende
Zu einer Geburtstagsfeier meiner Schwester. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt die Ausrichtung der Geburtstagsfeier war ausgesprochen gut . Das Person( war freundlich
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Tag in Kettwig
Ein Perfektes Willkommen vom Personal aber auch von den Eigentümern. Ohne große Umstände, mit viel Empathie für unsere kleine Gruppe.