Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hochzeit
Wir haben die Hochzeit unseres Sohnes in Ihrem Hause gefeiert und es als sehr angenehm empfunden, direkt in Ihrem Hotel übernachten zu können. Das Doppelzimmer war sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Die Sauberkeit war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel in Essen
Das Hotel Sengelmannshof liegt in Kettwig in einer ruhigen Seitenstraße, umgeben von viel Grün. Es hat 9 Einzel- und 18 Doppelzimmer. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch sonst vorbildlich bedient. Die Zimmer sind schon etwas älter, sehr groß und verfügen über ausreichend Schränke und Ablagemöglichkeiten. Die Ausstattung mit Flatscreen-TV, Minibar, WLAN ist in Ordnung. Das Bett fanden wir etwas zu weich. Auch das Bad ist recht geräumig mit Dusche in der Badewanne. Wie so oft vermissten wir Haken, um…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hochzeit wie sie sein soll
Anlässlich der Hochzeitsfeier meines Sohnes war ich wieder einmal dort. Mein kurzes Fazit: Es war Alles gelungen, sowohl das Büffet, als auch der Service, der sehr aufmerksam und zuvor kommend war. Sowohl das Zimmer als auch das Frühstücksbüffet waren ebenfalls sehr in Ordnung. Ich kann es nur empfehlen.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Fahrradtour
Waren auf dem Ruhrtalradweg unterwegs. Die Fahrräder konnten gut untergebracht werden. Die Bett+Bike-Empfehlung ist zutreffend.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ideales Hotel für Dienstreisen
Wie immer sehr schön! Freundlicher service, großzüge zimmer, nette Atmosphäre! Großartiges Frühstück!! Habe das Hotel schon viele Male besucht und mich jedesmal sehr wohl dort gefühlt. Eine ruhige Lage und die Nähe zu meiner Arbeitsstelle runden das positive Gesamtbild ab.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr familiäres, freundliches Hotel
rein geschäftlich gesehen, alles ok. Sehr gut ist, dass da WLAN leistungsfähig ist und stets zur Verfügung steht (Selbsteinwahl nach einmalig erfolgter Anmeldung)
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr Hilfsbereit und super Service
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Uns wurde bei einem Ausflug in der Stadt auf einem Parkplatz eine Autoscheibe eingeschlagen. Zurück am Hotel haben wir sehr gute Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft erfahren. Der Inhaber Herr S. hat persönlich mit dem Staubsauger alle Glasscheiben aus unserem Auto gesaugt. Außerdem durften wir den Wagen in seiner Garage parken. Er hat sich auch am nächsten Tag um das Abkleben der fehlenden Scheibe gekümmert, damit wir den Heimweg antreten konnten. Das ist nicht…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Empfehlenswert
gute , ruhige Lage, angenehme Zimmergröße, guter Zustand, sauber.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut geschlafen und gegessen
Nettes Hotel in schöner Lage. Großes Zimmer, Blick ins Grüne, freundliches Personal, Parkplatz gratis, Frühstück überdurchschnittlich gut.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Würde ich nicht wieder buchen.
Älteres Hotel, renovierungsbedürftig. Bäder neu. Die Tür wurde durch eine Glastür ersetzt, was mir gar nicht gefallen hat. Teppichboden richt alt. Möbel verwohnt, Matratzen mega weich, Bett quitscht und wackelt, Fernseher mini. Kein Safe im Zimmer. Hotel liegt in der Einflugschneide, daher erst ab 23:00 Uhr Ruhe, wenn nicht unterm Fenster ein Auto vom Parkplatz fährt. Frühstück geht so, neben Obst gab es noch Tomaten und Gurken und die schmeckten scheußlich und waren nicht frisch. Preis-/Leistungsverhältnis nicht…