Sehr freundliches, höfliches und hilfsbereites Servicepersonal. Ebenfalls sehr gute Küche. Innerhalb des Ortes ruhige Lage, leider in der Einflugschneise des Flughafens.
Lage: in einem Wohngebiet/leider Fluglärm durch den nahe gelegenen Düsseldorfer Flughafen,
Freundliches Personal; Zimmerausstattung: alles vorhanden, was man braucht - jedoch sollte bald in die Renovierung der Zimmer investiert werden. Teppichboden ist nicht mehr zeitgemäß. Leider waren beide Nachttischlampen defekt.
Das Frühstück ist reichlich mit großer Auswahl und lässt kaum Wünsche offen.
Das Bad ist sauber, weiß gefliest und macht einen sehr guten Eindruck.
Guter Service mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Gemütliche Restaurant-Atmosphäre mit ausgezeichnetem Essen. Angenehme Hotelzimmer. Bei uns sind keine Wünsche offen geblieben.
Das Zimmer war ordentlich und sauber, der Standard ist eher untere Mittelklasse.
Zum Frühstück ist alles vorhanden, etwas Besonderes darf man aber nicht erwarten.
Das Restaurant wurde im Rahmen diese Aufenthalts nicht besucht, es scheint aber eine sehr gute Küche zu geben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hatte mehr erwartet
Nach den vielen positiven Bewertungen, die ich online gefunden hatte, war ich doch eher enttäuscht von dem Zimmer, dass wir im Obergeschoss beziehen durften. Der Teppich im Zimmer zeigte viele Flecken, die wohl mit einer herkömmlichen Reinigung nicht entfernt werden konnten, im Bad sonderte der Abfluss einen unangenehmen Geruch von abgestandenen Reinigungsmitteln ab. Der erste Eindruck war damit weniger gut.
Die Einrichtung des Zimmers war okay, die Betten sauber, aber ein Gefühl von Gemütlichkeit konnte definitiv…
Schönes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer und Bad, umfassendes Frühstücksbuffet. Parkplatz am Haus, für Kinder ist ein Spielplatz vorhanden.
Bei entsprechender Windrichtung Einflugschneise Flughafen Düsseldorf bis 22.00 Uhr.
Das Hotel Sengelmannshof ist ein unabhängig betriebenes Mittelklassehotel (also nichts für Punkte-, Rewards- und Meilensammler. Dem Hotel angeschlossen ist ein gutes Restaurant. Insgesamt machte das Hotel einen ordentlichen Eindruck. Das Restaurant ist in einem charmanten Fachwerkhaus mit sehr schönem Außenbereich, das direkt angebaute Hotel eine architektonische Sünde (würde mal 60er oder 70er Jahre schätzen).