Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundherum zufrieden
Guter Service mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Gemütliche Restaurant-Atmosphäre mit ausgezeichnetem Essen. Angenehme Hotelzimmer. Bei uns sind keine Wünsche offen geblieben.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes, schlichtes Hotel
Das Zimmer war ordentlich und sauber, der Standard ist eher untere Mittelklasse. Zum Frühstück ist alles vorhanden, etwas Besonderes darf man aber nicht erwarten. Das Restaurant wurde im Rahmen diese Aufenthalts nicht besucht, es scheint aber eine sehr gute Küche zu geben.
Kira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hatte mehr erwartet
Nach den vielen positiven Bewertungen, die ich online gefunden hatte, war ich doch eher enttäuscht von dem Zimmer, dass wir im Obergeschoss beziehen durften. Der Teppich im Zimmer zeigte viele Flecken, die wohl mit einer herkömmlichen Reinigung nicht entfernt werden konnten, im Bad sonderte der Abfluss einen unangenehmen Geruch von abgestandenen Reinigungsmitteln ab. Der erste Eindruck war damit weniger gut. Die Einrichtung des Zimmers war okay, die Betten sauber, aber ein Gefühl von Gemütlichkeit konnte definitiv…

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
SECURITY 2018
Freundlichkeit, und Service wird hier GROß geschrieben, Zimmer sind in die Jahre gekommen ( Teppichböden, Aufzug, Einrichtung )
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ansprechendes Hotel in ruhiger Wohnlage
Schönes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer und Bad, umfassendes Frühstücksbuffet. Parkplatz am Haus, für Kinder ist ein Spielplatz vorhanden. Bei entsprechender Windrichtung Einflugschneise Flughafen Düsseldorf bis 22.00 Uhr.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zufriedenheit
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Angenehmes Zimmer. Freundliches Personal. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Ideal für kurzen Aufenthalt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ordentliches Hotel mit sehr gutem Restaurant
Das Hotel Sengelmannshof ist ein unabhängig betriebenes Mittelklassehotel (also nichts für Punkte-, Rewards- und Meilensammler. Dem Hotel angeschlossen ist ein gutes Restaurant. Insgesamt machte das Hotel einen ordentlichen Eindruck. Das Restaurant ist in einem charmanten Fachwerkhaus mit sehr schönem Außenbereich, das direkt angebaute Hotel eine architektonische Sünde (würde mal 60er oder 70er Jahre schätzen).
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jedes Jahr wieder...
Wir seit 2016 einmal jährlich Gäste im Sengelmannshof und freuen uns jetzt schon auf einen tollen Rückzugsort mit schönem Zimmer, super Frühstücksbüffet und abends spitzen Verpflegung im angeschlossen Restaurant in 2019!
John(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Geschäftsreise
Saubere große Zimmer, gute Parkmöglichkeiten, freundliches Personal, gute Küche mit vernünftigem Preis-/Leistungsverhältnis.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hochzeitsfeier 21.09.2018
Pro: Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich. Contra: Wartezeit zwischen den Gängen zu lang, besonders nach der Suppe. Speisekarten fehlten, trotz Bestellung und Bezahlung. Tischleuchter wurden zu spät aufgestellt und mit zeitlichen Versatz an den einzelnen Tischen angezündet.Die bestellte Käseplatte wurde nicht serviert, allerdings auch nicht berechnet.