Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Angenehmes Hotel in ländlicher Umgebung mit ausgesprochen gutem Frühstücksbüffet. Sehr gutes Restaurant. Parkplätze direkt vorm Haus.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wochenende in Kettwig
Sehr angenehmer Aufenthalt. Gutes Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Parkplatz gratis hinter dem Haus. Alles gesagt. Warum kurzes Fazit und dann 101 Zeichen?
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gemütliches Hotel für den Kurztrip
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Tolles Frühstück und für einen kleinen Heimatbesuch genau richtig. Vielen Dank!

Volker(61-65)Deutschland
Hotel Sengelmannshof
Preis-/leistungsverhältnis ist OK, Bad ist renovierungsbedürftig, für 1 Nacht OK, Frühstück ist Standard Restaurant ist gut
Alfons(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zwei Übernachtungen mit Freunden
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Zimmer ansprechend und ordentlich. Sehr leckeres Frühstück, das Personal nett und zuvorkommend. Genügend kostenlose Parkplätze. Wenn es nicht in einer Einflugschneise liegen würde, wäre es eine sehr ruhige Lage (außer man hat die Fenster geschlossen). Der Ruhrweg und die Altstadt von Kettwig sind fußläufig zu erreichen.
Claudia(26-30)Deutschland
Übernachtung i. R. einer Hochzeitsfeier
Die Übernachtung im Hotel war super. Als wir mittags ankamen hatte das Restaurant zwar geschlossen, aber auf Nachfrage wurde uns trotzdem ein Cappuccino gemacht und wir konnten uns in den Gastonomiebereich setzen. Das Personal ist sehr freundlich gewesen! Das Zimmer war sauber und hatte eine angenehme Größe. Die Einrichtung wirkte etwas älter, aber es war alles intakt. Einziges Manko: Keine Klimaanlage, was bei 34 Grad Außentemperatur unangenehm ist, aber diese Temperaturen hat man ja nicht zu jeder Jahreszeit ?
Judith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhige Lage, toller und sehr freundlicher Service
Sehr schöne und angenehme Zimmer, ruhige Lage, sehr freundliches Personal. Toller Service und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett. Prima, wir waren rundum zufrieden.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Im Großen und Ganzen sehr gut!
Habe kaum etwas auszusetzen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, allerdings hätte ich mir ein paar mehr alternativen ohne Schwein gewünscht. Das Zimmer war sehr ordentlich und bis auf die Duschtür auch absolut sauber. Ich hätte erwartet, in den Mülleimern auch Müllsäcke zu finden, fand ich persönlich etwas unhygienisch. Ansonsten muss ich sagen, dass es wirklich schön war bei Ihnen, vielen Dank!!
Rybak(61-65)Deutschland
Hochzeit
Die verliehenen 3 Sterne in Ordnung. Zimmer gut, Frühstück gut. Leider gibt es keine Möglichkeit eine Kleinigkeit zu essen
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Service
Wir wurden sehr nett im Hotel Empfangen. Alles in Allem war es ein sehr schöner Aufenthalt! Service, Tagungsraum, Zimmer und Essen waren super! Wir kommen gern wieder!