Offizielle Hotel Homepage

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer absoluten Toplage. Die Seilbahn für die Fahrt ins Skigebiet ist in unmittelbarer Nähe.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eines der schönsten Hotels in der Region.
Sauber.Freundliche Bedienungen, gute Küche schöne Ausenanlagen, gute Lage, große Zimmer,Parkplätze vor der Tür, reichliches Buffet, viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Inga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein tolles gemütliches Hotel
Ein tolles gemütliches Hotel mit einer liebevollen detaillierten Einrichtung. Es gibt verschiedene Saunen und einen sehr gemütlichern Ruhebereich. Das Highlight ist der kl Außenpool und die Liegewiese. Das Hotel bietet alles, was man zum Entspannen braucht. Wir sind angekommen und fühlten uns sofort wohl. Und - wir kommen gern wieder.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Hotel
Wir sind wieder mal sehr begeistert vom Hotel, Personal, Zimmer, Essen, Mittwochsparty mit Gästeehrung. Die Freundlichkeit des Personals ist toll, man fühlt sich wie zu Hause.
Jan-Philipp(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Zum 9. Mal wieder richtig gut
Das Hotel verbindet das alte traditionelle Flair der Alpengasthöfe mit zeitgemäßen Ansprüchen an ein modernes Hotel. Eine gute Mischung eben aus alt und neu! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel Senninger Bräu / Eine Oase der Ruhe
Ein außergewöhnlicher Ort mit geschmacklichen Highlights! Der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub bei allerbestem Service!! Nur zu empfehlen!! Jederzeit wieder!!
Anna Lena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wundervoll auf allen Ebenen.
Sehr Familienfreundlich. Top Lage. Hochwertiges super leckeres Essen mit Vorspeisenbuffet und extra Kindermenü. Super Saunabereich mit Outdoorwhirlpool. Kostenlose Rodelnutzung. Geräumiger Ski-Lagerraum. Überall ist es warm, gemütlich und sehr sauber. Das Personal ist sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das urige Hotel bietet alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Sehr leckeres Essen, schöne Zimmer, einen tollen Wellnessbereich und nette, freundliche Mitarbeiter. Vom Hotel aus kann man schöne Wander-und Radtouren unternehmen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Eine wunderbare Lokalität mit super Charme.
Super wohlfühl Atmosphäre durch viel Holz und super restauriert in dem wunderbaren 650 Jahre historischen Gebäude. Großzügiger Wellnessbereich und alles super sauber Essen, Ambiente, perfekt und geschmacklich und von der Vielfalt ist sowohl beim Frühstücksbuffet als auch abends keine Wünsche offen
Theo(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein super Hotel im Sommer wie im Winter.
Gemütliches tradionelles Familienhotel in herrlicher Bergwelt im Pinzgau in Salsburgerland. Hotel hat einen schönen Gastgarten, Zwimmbad und Sauna, schöne saubere Zimmer und gutes Essen.