Katherina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zwei sehr schöne Tage
So ein freundliches Hotel ! Noch nie erlebt ! Hotel sehr sauber und auch modern eingerichtet. Bin total begeistert. Habe meinen Mann auf Geschäftsreise begleitet und wirklich nicht viel erwartet aber das Hotel ist einfach toll. Ich weiß nicht was mich mehr begeistert, die Freundlichkeit ... Sauberkeit oder doch der Saunabereich ? Würde immer wieder hier übernachten.
Nima(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Günstiges mittelklasse Hotel
Direkt an der Schnellstraße gelegen, dennoch relativ ruhig. Leider ist die Rezeption nicht 24h besetzt und es gibt keine Hotelbar. Daher werde ich hier nicht mehr übernachten. Das Frühstück war ganz in Ordnung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel, ideal für einen Zwischenst
Hotel sehr gut zu erreichen. Jederzeit für einen Zwischenstopp zu empfehlen. Hotel sauber, Personal freundlich, guter Komfort, Zimmer und Bad komfortabel eingerichtet. Gutes Frühstück mit allem was der Magen für den Tag braucht. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gut gelegenes Hotel direkt an der Autobahn A7
Gut gelegenes Hotel direkt an der Autobahn A7. Wir waren eine Gruppe und waren über das Wochenende im Golfclub Ulm, Illerrieden und da war das Hotel perfekt gelegen. Zimmer sauber und Frühstück sehr gut.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Hotel
Modernes und schickes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Verglichen mit den Hotels in der Umgebung ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hängt vielleicht mit der Lage zusammen, zwischen Autobahn, Tankstelle und Casino. Das stört aber nicht weiter und wer hier eincheckt, möchte vermutlich mit dem Auto woanders hin. Zimmer sind modern und in gutem Zustand, gute Betten und gut akustisch isoliert. Das Hotel ist auf Durchreisende ausgerichtet. Im Hotel gibt es nur ein kleines aber ordentliches Frühstück. Etwas…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modern, trotzdem angenehm, Preis/Leistung passt
Auffällig sehr freundliches Personal, vom Chef bis zur Reinigungskraft. Hier stimmt die Philosophie und Einstellung zum Gast. Das Haus ist modern eingerichtet und ausgestattet, aber trotzdem "warm" und somit zum Wohlfühlen.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Geschäftshotel
Schönes Geschäftshotel direkt an der Autobahn Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet Frühstück ausreichend und auch gut
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Zwischenstopp
Sehr freundlicher Empfang. Das Frühstück war genial. Nach 12stündiger Fahrt wurden wir abends um 21.30 Uhr in dem Hotel sehr freundlich empfangen. Wir haben ein sehr komfortables Zimmer erhalten. Obwohl es nahe der Autobahn liegt, war es angenehm ruhig. Das Frühstück am anderen Morgen war von großer Auswahl, absolut frisch zubereitet und die Atmosphäre im Frühstücksraum war sehr entspannt, obwohl alle Tische besetzt waren. Das Personal dort war stets freundlich und aufmerksam. Das war für uns der…
Roger(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tip top - absolut zu empfehlen
Ideal gelegen gleich bei der Autobahnausfahrt. Die Zimmer sind sauber, ruhig und alles sauber. Internet läuft schnell und einwandfrei. Der Empfang war sehr freundlich und ich fühlte mich sehr willkommen. Frühstück etc ideal und sogar der Preis stimmt. Die Wellnessanlage konnte ich leider nicht ausprobieren. ich komme sicher wieder
Nils(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel für Durchreise
Sehr schönes Hotel - Optimal für Durchreise, da direkt an der Autobahnabfahrt - Tankstelle + MC Donalds gleich nebenan