Theo(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ferien zum Genissen
Wir kommen schon viele Jahre ins Engadin. Ob gutes oder schlechtes Wetter, ist egal. Im Hotel Seraina in Sils fühlen wir uns ungemein wohl. Das Hotelpersonal ist den Hotelgästen gegenüber sehr aufgeschlossen. Seraina-Ferien sind zum Weiterempfehlen.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ostertage in Sils
Wir haben unvergessliche Tage verbracht. Das Wetter war an einem Tag schlecht, aber es gibt verschiedene Möglichkeiten sich die Zeit auch bei schlechtem Wetter zu vertreiben. Das Hotel war super und das Personal freundlich.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Seraina im Herzen von Sils
Wie immer war Sils-Maria eine Reise wert. Landschaft, Sonne und die ausgezeichnete Gastfreundschaft im Seraina liessen uns ein erholsames Wochenende erleben. Wir kommen nächstes Jahr gleich für eine ganze Woche und freuen uns jetzt schon auf das ausgezeichnete Birchermüsli zum Z'Morge und friedliche Stunden auf der Sonnenterrasse des Seraina.

Andrea & Martin(36-40)Schweiz
Familiäre Atmosphäre, moderne Arvenholz-Zimmer
Ein sehr gut geführtes Mittelklassehotel mit Familientradition. Das Hotel verfügt über diverse Wohnungen sowie verschiedene Zimmerkategorien. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit hausgemachten Konfitüren. Halbpension auf Wunsch. Abwechslungsreiche gutbürgerliche Küche. Persönliche ehrliche Betreuung durch langjähriges Personal. Beachten Sie die diversen Wochen- und Sonderangebote in der Zwischensaison. Aufrichtiges freundliches und hilfsbereites Personal, das einem eine angenehme Ferienzeit garantiert. Gutes Preis…
Theodor(61-65)Schweiz
Top-Skiwoche im Oberengandin, Hotel Seraina, Sils
Die Skiferien im Oberengandiner-Hotel Seraina haben uns wieder voll begeistert. Sils-Maria, mit seinem herzigen und erfülltem Dorfleben bewegen uns immer wieder und alljährlich Ferien zu buchen. Die nahe gelegenen Sportzentren laden dazu auch förmlich ein. Ebenfalls im Sommer/Herbst sind wir in diesem traumhaften Wander-/Velogebiet und vielen andern Sportmöglichkeiten anzutreffen. Die in der Landschaft schön eingebetteten vier resp. fünf Seen, lassen uns bei jeder Ankunft das Herz wieder höher schlagen.
Dani(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung in Sils
Sehr freundliche Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstück mit feinem Brot und gutem Birchermüesli. Längere Öffnungszeiten des Wellnessbereichs würden wir schätzen, z.B. abends bis 19h Es wäre sympatisch beim Ankommen eine kleine Begrüssungssüssigkeit aus Sils auf dem Zimmer zu finden.
Michèle(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Osterurlaub in ausgezeichnetem Hotel
Wir haben einen wunderschönen Osterurlaub im Hotel Sereina verbracht und wurden abends mit einem feinen 5-Gang-Menu verwöhnt. Wir kommen seit Jahren ins Engadin in die Ferien. Das Hotel Sereina hat uns bis jetzt am besten gefallen und wir wollen nächstes Jahr (ev. schon früher?) wiederkommen.
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Familiäres und heimeliges Hotel
Das Hotel Seraina ist ein heimeliges und familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich einfach wohl. Die Lage ist für Langläufer perfekt, da die Loipe direkt vor dem Haus liegt und somit ideal für Winterferien ist. Ebenso ist die hausgemachte Bündnernusstorte zu probieren, die feinen Kuchen sind sehr empfehlenswert.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältnis.
Das Hotel Seraina ist von der Lager her und dem Komfort auch für einen Nichtskifahrer ein tolles Hotel. Wir schätzen vorab die sehr ruhige Lage. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und haben sehr viel Platz für Wäsche etc. Ein Traum! Wir kommen wieder.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Das all in one Hotel
Wir verbringen unseren Skiurlaub seit mehreren Jahren im Seraina und kommen auch weiterhin sehr gerne nach Sils Maria. Die freundliche, familiäre Atmosphäre gefällt uns immer wieder. Auch schätzen wir das nette, langjährige Hotelpersonal sehr, welches uns jeweils bei der Ankunft freundlich begrüsst. So empfehlen wir das Seraina mit bestem Gewissen weiter!! Doris+Hans, Uerkheim