Britta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wenn die Lage wichtig ist um Venedig zu entdecken
Hotel liegt perfekt zwischen Rialto Brücke und San Marco, viele Geschäfte, Bars und Restaurants in der Nähe. Kein Fahrstuhl!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein herausragend gelungener Stadtaufenthalt.
Sehr zentrale Lage. Ideal für Stadtaufenthalt. Private Atmosphäre. Hervorragendes Frühstücksbüffet. ALLE Mitarbeiter/innen sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Herausragend! Zimmer zweckmäßig und vollkommend ausreichend. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gern immer wieder dieses Hotel!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Teuer, klein aber zentral und gutes Frühstück.
Zentral gelegen, um die Ecke ist der Markusplatz. Zimmer leider sehr klein (wie in Italien üblich) und nicht besonders toll ausgestattet, dafür war alles sauber, Bett leider unbequem. Sehr gutes Frühstück.
Pasquale(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, top Lage und top Personal
Top Hotel, hat die beste Lage die man bekommen kann, zu einem Top Preis. Man konnte alles zu Fuß erreichen. Das Personal super lieb und zuvorkommend. Haben mir geholfen meine Verlobung zu planen, die Anreise und mir Parkmöglichkeiten mit für mein Auto vorgeschlagen. Haben für mich eine Gondelfahrt und anschließend ein Nobelrestaurant reserviert. Am Abend nach der Verlobung hat uns sogar eine Sektflasche mit Glückwünsche von Hotel erwartet. Das Frühstücksbuffet ist auch super lecker und aufjedenfall genug.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gemütliches Hotel inmitten der Gassen
Gemütliches Hotel nahe des Markusplatzes. Wir sind erst spät abends angekommen und dementsprechend eine Weile durch die dunklen Gassen geirrt, aber spätestens am nächsten Tag haben wir das Hotel leicht gefunden. :) Das Doppelzimmer war größer als erwartet und recht gemütlich. Nur hat man durch die dünnen Wände die Nachbarn oder Gäste im Gang gehört, aber das hat uns nicht weiter gestört. Loben möchte ich das tolle Frühstück! Es gibt leckere, fertig geschnittene Sandwiches und kleine Häppchen, die alle köstlich…
Ana Maria(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel in Venedig
Sehr gutes sauberes Hotel . Mitte in der Stadt . Grosse Zimmer . Fantastische Lage .sehr nettes personal . 100m von Markusplatz
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes kleines Hotel
Sehr zentral gelegenes Kleines Hotel und als Ausgangspunkt optimal. Das Zimmer war klein aber sehr sauber. Das Frühstück war überragend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel direkt in der Stadt mit super Frühstück
Direkt in der City. Kann laut sein. Dafür ist es aber ideal, wenn man in die Stadt möchte. Guter Service. Wir waren zu früh und konnten unser Gepäck abstellen, bis das Zimmer fertig war und uns in der Zeit schon einmal ein wenig Venedig ansehen. Das Zimmer schien uns sehr einfach und strahlte Kühle aus. Ein Safe fehlte. Sonst: Doppelbett, Tisch, Stühle, Kleiderschrank, Badezimmer mit Dusche. Das Frühstück war super. Sehr liebevoll angerichtet, alles vorhanden, auch Rührei. Schnittchen mit Tomatenstücken. Kleine…
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ideale Lage, alles andere ok für den Preis
Der typische etwas abgewohnt wirkende Venedig-Schick, super Lage, bezahlbar (für venezianische Verhältnisse). Das Frühstück ist so naja, es ist halt Italien.
Annemone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Charmantes und stilecht mitten im Herzen Venedigs
Sehr charmantes, kleines Hotel. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war für Venedig gar nicht mal so klein, sehr praktisch eingerichtet und absolut sauber. Würde es jederzeit wieder nehmen. Unschlagbare Lage mitten in Venedig.