Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Skilanglauf mit Biathlon in Antholz
Schönes Hotel mit guter Anbindung zu den Langlaufloipen. Die Ausflüge in die nähere Umgebung waren toll. Toblach hat was zu bieten!
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schönes Hotel
Sehr schöne Lage, gute Verkehrsanbindung, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, sehr empfehlenswert!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleines, gemütliches Hotel mit super Service
Kleines und gemütliches Hotel mit super Betreuung und Service durch die Hoteliersfamilie. Idealer Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen in den Dolomiten. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und gehen bestimmt wieder dort hin.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Biathlonurlaub
Hotel hat meinen Wünschen entsprochen man kam gut in den Tag es lag im Zentrum nach allen Seiten offen nur die Wanderwege waren nicht gut ausgewiesen was sicherlich nicht am Hotel sondern an dem Tourismusverband gelegen hat
Alexandra & Heinrich(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Absoluter Reinfall
Zuerst das Positive: von Außen sieht das Hotel gut gepflegt aus und es wurde anscheinend vor nicht allzu langer Zeit die Fassade frisch gestrichen. Parkplätze gibt es direkt vor der Türe auf dem hoteleigenen Parkplatz. Leider waren nicht genügend Parkplätze vorhanden, als das Hotel ausgebucht war und so mussten die später Zurückkehrenden in 2. Reihe parken. Allerdings gibt es in der näheren Umgebung auch einige Parkplätze, die man kostenlos nutzen kann. Wir hatten Halbpension gebucht und waren in allen insg. ca.20…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gemütliches Familienhotel
Es handelt sich hierbei um ein eher einfaches, jedoch gemütliches Hotel mit sehr freundlicher Betreuung durch die Hoteliers-Familie. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und gehen bestimmt wieder dort hin.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Superfreundliches Familienhotel
Das Hotel Serles in Toblach ist ein tolles Familienhotel mit überaus angenehm-freundlicher Rund-um-Atmosphäre, in dem wir eine herrliche Skifreizeit verbrachten. Die viel zitierten Langlaufloipen sind hervorragend präpariert, aber sehr schlecht ausgeschildert; dieser Mangel soll einen Hinweis auf die Organisation des LL-Sports geben, hat aber mit den Hotelleistungen (das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe einer LL-Loipe) nichts zu tun; Prospekte über (mögliche) Loipen gibt es dazu.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2006
Neue Rezeption - alte Zimmer
Der Wirt ist sehr freundlich, wir wurden vom Bahnhof abgeholt und zurückgebracht. Auch der Eingangsbereich ist freundlich, das Kaminfeuer am Abend ist schön. Das Essen besteht aus 4 Gängen /Salatbüffet/Suppe oder Nudeln/Haupgericht z.B Rinderfilet mit Kartoffeln und Nachspeise.Leider Sind die Bedinungen zu schnell mit der Speisenfolge und es gibt nur feste Essenzeiten (abens 19.00h). Die Zimmer sind zu dunkel, es gibt keine Deckenlampe mitten im Raum, was das lesen erschwert. Der Fernseher steht so ungünstig,…