Heike (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Sauber,nettes Personal, Animation top,Pool sauber und gepflegt,Fotograf Max hat sehr schöne Bilder gemacht , rundum zufrieden,das einzige was uns gestört hat das wir nur 6 Landsleute getroffen haben ansonsten kein Deutsches Wort
tuba(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel mit toller Animation
İlayda hat sich sehr um uns gekümmert, viel mit uns gesprochen und uns bei den Aktivitäten bestens unterhalten. Ihre positive Energie hat auch uns angesteckt und unseren Urlaub noch schöner gemacht. Sie ist wirklich eine großartige Animateurin und hat unseren Aufenthalt hier sehr bereichert. Vielen Dank für alles!
Andy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich habe die verschiedenen Aktivitäten und das gute Essen genossen.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schlechtesten Urlaub aller Zeiten
Masseur sehr aufdringlich, versteht kein nein
Klaudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
kaltes Essen, unzufriedenes Personal, alles was man braucht ist: „finish“
Ich weiß, auf Fotos sieht dieses Hotel nicht so schlecht aus, ich weiß es war nicht teuer, ich weiß es sind nur 4 Sterne, ABER nach vielen Jahren Reisen, das war das schlimmste Hotel wo wir jemals waren. Nie wieder und Leute sucht was anderes, glaub mir :)
Osman (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super Familienhotel kann ich nur weiterempfehl
Essen essen war super abwechslungsreich. Die türkische Tag war, fand ich am besten die Lage war perfekt. Vor allem die Animationen haben sich um die Kinder gekümmert. Der Club hat regelmäßig die Kinder aufgefordert zu kommen. Ich empfehle den Hotel auf jeden Fall weiter super Familienhotel und ich würde auch das nächste Mal Serap Park wählen.ü
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauberes Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen
Zur Animation,Wellness und Kinderbetreuung kann ich nichts sagen da ich es nicht genutzt habe. Das ganze Personal ist trotz Sprachbarriere sehr freundlich. Der Fotograf ist auch sehr nett und macht richtig tolle Bilder. Er macht sogar Bilder mit einem Papagei. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Einige beschweren sich über das Essen und das Inventar was ich nicht verstehe, ich weiß doch was 4 Sterne in dieser Region bedeuten. Ich und mein Sohn waren voll zufrieden und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.…
mario(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Animation und Foto vom Fotographen einfach klasse. Service gut und Leistungsgerecht. Personal immer freundlich und hilfsbereit 👍👍
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Serra Park - Sauberes kleines Familienhotel
Saubere, kleine Hotelanlage mit gutem Service. Schöne gepflegte Gartenanlage. Zimmer Renovierungsbedürftig. Nettes Personal. Überwiegend deutsche und russische Gäste.
OLINGER Pascal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Meiden sie dieses Hotel, hat nur 2-3 Sterne verdient, wird aber mit 4 Sterne angezeigt!!!
Dieses Hôtel hat nur 2-3 Sterne verdient und keine 4 Sterne. Management auswechseln und die Gäste nicht für dumm verkaufen!! Animation war sehr schlecht!!