Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Belinda ohne Russen wäre es OK
Hotel und Außenanlagen in einen sehr gepflegten Zustand.Die Qaulität der Speisen wurden in der zweiten Woche immer schlechter.Einen negativen eindruck hinterliesen die zahlreichen Russichen Hotelgäste.
Vasilica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub!
wir sind gerade von urlaub zürück und wollen schon wieder hin!super lage,sehr sauber,essen hmmmmm,sehr lecker.einfach 100% zufrieden!
Willi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Belindahotel Bewertung
Im großen und ganzem Weiterzuempfehlen.Animationen und deren Animatöre sehr gut!Deutschsprachige Kenntnisse sind Verbesserungswürdig.Leider zu viele Russische Urlauber,Anteil an Deutsche Urlauber könnte mehr sein!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Urlaub im Hotel Belinda
Das Hotel ist etwas älter mit ca. 180 Zimmern. Die Anlage verfügt über drei Pool's (Kinderbecken, Pool mit Rutsche sowie "normaler" Pool) soqwie einer Poolbar. Ca. 600 Meter entfernt liegt der hoteleigene Strandabschnitt mit dazugehörigem Beachvolleyballfeld. Auch gehört eine Beachbar dazu. Der Strand war sauber, jedoch für Kleinkinder nicht geeignet (der Einstieg in das Meer ist sehr steinig). Unser Zimmer sowie die Hotelanlage waren sehr sauber und gepflegt. Wir hatten AI gebucht, welches wir von 07:00 Uhr…
Susi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es ist kein 4 Sterne Hotel, Paar, Alter 23 und 24
entspricht keinem 4 Sterne Hotel. scheinbar unzufriedene Mitarbeiter ( da unfreundlich), man wird von den Barleuten auf türkisch vollgequatscht, versteht aber kein Wort. Wenn man danke sagt, wird sich drüber lustig gemacht...
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Hotel OK, Animation super :)
leider hatten wir ein bisschen pech mit dem wetter aber gott sein dank wurde uns der aufenthalt von den 2 super animateuren Mustafa und Baris versüßt :) ein dickes lob an die 2 für die viele geduld mit uns katastrophen gästen :D
Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schöner Aufenthalt im Hotel Belinda
Mein Aufenthalt im Hotel Belinda war sehr schön, ich wurde an der Rezeption von Herrn K. der sehr gut Deutsch gesprochen hat entfangen.Der mir ein Zimmer mit Poolblick zuwies. Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Das Essen war geschmacklich sehr gut gewürzt, man kann die Küche nur loben. Die Animation war auch gut man wurde nicht bedrängt um an Aktionen teilzunehmen. Alles in allem ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis.Werde wieder dort hinfahren. Lg Udo
Behiye(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Hotel Belinda - ich kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Habe mich wirklich sehr wohl gefühlt und bin mir sicher das ich nicht das letzte Mal in diesem Hotel war. Von Reinigungskraft bis hin zum Leiter des Hotels sehr freundliches Personal. Das Essen war reichlich und in großer Auswahl - so viel konnte man gar nicht essen :) Mit Getränken war man fast rund um die Uhr versorgt. Besonders möchte ich Kemal von der Rezeption danken, der mit seiner Freundlichkeit meine verspätete Ankunft und die Komplikationen auf der Hinreise…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Weiter zu empfehlen
Wer im Urlaub sich erhohlen und ausspannen möchte ,der ist hier im richtigen Hotel und auch im richtigen Ort. Das Hotel hat die richtige größe und sehr sauber.Personal ist aufmerksam und hilfsbereit.Besonders CHARLY an der Rezeption ist sehr nett,hilbereit,freundlich,und er spricht gut deutsch.Mein Urlaub in nächstes Jahr wieder dort.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schnuckeliges Hotel
Wir haben uns eine Woche rundum wohl gefühlt. Hotel war schuckelig, sauber; das Essen vielfältig und lecker. Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Die Animation war animierend, niemals aufdringlich. Sowohl Pool(-Umgebung) als auch Strand(-Umgebung) waren gepflegt und angenehm. Emfpehlenswert! Jederzeit wieder!