Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super
Ein sehr schönes Hotel mit unglaublich netten Personal. Selbst das Management erkundigt sich regelmäßig, ob alles zur Zufriedenheit ist. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von ausgesprochen guter Qualität. Die Cocktails sind perfekt! Der Pool ist nicht riesig, aber dafür hat man den Strand Son Moll quasi direkt vor der Türe. Sehr empfehlenswert!
Maren Annett(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Komme wahrscheinlich noch mal wieder 😊
Schönes Hotel, nettes Personal, alles so wie erwartet Vollkommen in „deutscher“ Gasthand und viele „Wiederholungstäter“, was ein gutes Zeichen ist für mich
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub bei Freunden immer wieder gerne
Sehr stilvolles gepflegtes Haus in optimaler Lage, direkt am Strand. Das Haus ist wunderbar geführt, der Service erstklassig.
Roman (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Zeit verbracht
Ein sehr schönes mediterranes Hotel in eine direkte Bucht Lage von Cala Ratjada. Eine Warmherzige Personal mit beste Gäste Betreuung
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lieblings-Hotel für uns
Gepflegtes ruhiges Hotel zum Entspannen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und reichlich qualitativ gutes Essen.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für uns Creme de la Creme
Wir buchen dieses Hotel seit 10 Jahren, weil wir uns in diesem Hotel wie Zuhause fühlen. Der Hoteldirektor und alle seine Mitarbeiter haben 6 Sonnen verdient.
Ingeburg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach nur zum Wohlfühlen….☺️🤗
Ich hab mich sehr wohl gefühlt . Ob in der Bar, am Pool, an der Rezeption, im Speisesaal oder auf dem Zimmer…. der Service war klasse. Ein großes Dankeschön an das Management Sabrina Arpuzzo und Juan. Auch wenn die Zimmer noch nicht modernisiert sind freue ich mich schon auf den nächsten schönen Urlaub im Serano Palace 👍☀️🌹 Lieben Dank und Gruß Ingeburg Kurtic
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub
War im September mit meinem an Demenz erkrankten Mann für eine Woche dort. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders an der Rezeption, Zimmertausch war problemlos möglich , Service im Zimmer und beim Essen hervorragend, reichlich Auswahl am Buffet, kurzweiliges Unterhaltungsprogram, gute Lage am Strand, Würde nochmal buchen, wenn es mit meinem Mann möglich wäre!!!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Trotz Corona ein tolles Hotel. Mit tollem Team
Ein gutes 5 Sterne Hotel, mit gutem Essen, in bester Lage am Son Moll. Das gesamte Serrano Team um Sabrina und Juan ist sehr herzlich und zuvorkommend.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder
Perfekte Lage direkt am Strand , tolles Hotel ! Service und Gastronomie ebenfalls sehr gut, große und saubere Zimmer! Eins der besten Hotels im Ort