Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel Serrano Palace lohnt sich definitiv!
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, Großer Empfangsbereich und auch große Zimmer. Das ganze Personal ist super nett und das Essen war auch top.
Das Spa Angebot im Hotel hat mir auch sehr gefallen
Sehr gutes Hotel. Am Empfang sehr nettes Personal. Wir wurden sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen.
Wir hatten das Hotel Clumba direkt am Strand gebucht, wurden aber von TUI in dieses Hotel umgebucht,weil das Clumba geschlossen ist. Man entschuldigte sich mehrfach bei uns, weil wir das gebuchte Meerblickzimmer ( jetzt in diesem Hotel ) erst in 2 Tagen beziehen konnten.
Wir haben die Meinungen der anderen Gäste natürlich gelesen und wundern uns, dass es nur gute Bewertungen gibt. Gibt es da vielleicht…
Bei Ankunft kein Heißwasser auf dem Hotelzimmer. Es konnte nur kalt geduscht werden.
Frische des Buffets (insbesondere der angebotenen Meeresfrüchte) fragwürdig - ein Tag vor Abreise an einer schweren Lebensmittelvergiftung erkrankt, die in einem anschließenden Krankenhausaufenthalt resultierte.
Insgesamt sind die 5 Sterne absolut nicht gerechtfertigt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier macht man nichts falsch, für jeden was dabei
Grosses Hotel direkt am Strand, sehr sauber, aber nicht unbedingt modern, mehr gemütlich, Marmor und dunkle Eiche, edle Stoffe, Fahrstühle, Spa-Abteilung, Fitness-Studio und Innenpool, alles da
TOP- Eindruck sobald man durch die Drehtür eintritt !!! Umgebung liegt alles sehr nah wie der Strand gegenüber undEinkaufsmöglichkeiten so wie Promenade mit den vielen Restaurant`s bis zum Hafen. Leider ist die Einkaufsmeile mit den Geschäften stark befahren mit Autos und sonstigen Fahrzeugen.