Frank Michi und Janni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
muchas gracias y nos vemos el año que viene
Ein sehr ruhiges und gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal . Wir waren schon öfters hier und werden auch noch öfter wiederkommen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Urlaubstage!
Schönes stilvolles Hotel direkt am Son Moll Strand gelegen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Tage in tollem Hotel mit toller Lage
Schönes Hotel in super Lage. Sehr nettes Personal. Tolle Zimmer. Essen nicht überragend, aber vollkommen in Ordnung.
17.05. - 15.07.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Herzenshotel
Der wunderbare Charme dieses Hauses, das besonders leckere und sehr abwechslungsreiche Essensangebot und die sehr hilfsbereite und freundliche Belegschaft und die wunderbare Lage lassen die Urlaubstage dort viel zu schnell vergehen. Jederzeit wieder.
Christiane Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Als Wiederholungstäter können wir das Hotel nur we
Das Serrano Palace ist ein wunderschönes Hotel. Es wirkt von außen eher unscheinbar und nicht klotzig. Die Außenanlage vor dem Eingang ist sehr gepflegt. Das gesamte Hotel besticht mit seinem eleganten mediterranen Flair. Die Lobby ist sehr elegant und geschmackvoll eingerichtet . Die Außenanlage ist top. Es gibt auch einen Bar-Bereich innen/außen der ebenfalls toll eingerichtet ist. Die „öffentlichen“ Toiletten waren mega sauber und sahen immer unbenutzt aus.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder
Wer ein Hotel sucht,wo der Gast im Mittelpunkt steht, ist hier genau richtig. Super Essen, kostenloser Spa Bereich,, Strandnähe und alles sehr sauber.
Uli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Service, nettes Personal, sehr gutes Essen,, Publikum ok , immer wieder gerne, tolle Lage…also Top!!!!!
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Schönes und nicht zu großes Hotel in angenehmen Farben gehalten. Elegant gestalteter Eingangsbereich. Sehr freundlicher Empfang.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit Herz und Charme
Für uns schon fast ein zweites zu Hause. Nach einem Jahr Zwangspause endlich wieder Urlaub im Serrano Palace und wir wurden wie immer nicht enttäuscht. Dieses Hotel lebt von der Herzlichkeit seiner Mitarbeiter. Einfach ankommen und entspannen, um den Rest kümmern sich die Angestellten vom Hotel. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Selten erlebt man, dass Menschen mit soviel Freude ihrer Arbeit nachgehen.
K (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top
Tolles persönliches Personal, super Frühstück…. Gerne wieder. Die Dachterrasse ist mega und sehr chillig. Empfehlenswert.