Insgesamt ein gutes 5 Sterne Hotel mit toller Lage und nettem Personal. Allerdings etwas in die Jahre gekommen aber wem das nicht stört ist hier genau richtig.
Sehr freundlicher Empfang, sauber, aufmerksames, offenes und nettes Personal. Das Hotel wird seinem Slogan "willkommen zu Hause" gerecht. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel zu, Verwöhnen und Entspannen
Sehr schönes und komfortables Hotel! Sowohl die Räumlichkeiten als auch das Personal waren sehr darum bemüht, den Gästen einen erholsamen und wunderbaren Urlaub zu bereiten. Wir sind hauptsächlich zum Entspannen in dieses Hotel gefahren und waren vollends begeistert. Es werden auch täglich verschiedene Ausflüge angeboten, welche man wahrnehmen konnte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes und gepflegtes Hotel in Strandnähe
Sehr schönes, sauberes Hotel in unmittelbarer Strandnähe, sehr freundliches Personal, schönes Ambiente. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, großer Kleiderschrank mit Schubfächern, Bad in Marmor, 2 Waschbecken, große Badewanne, schöner Balkon mit Liegen ...
Einfach Top ! Super freundliches Personal, essen lecker . Ein Hotel wo man sich super wohlfühlt! Tolle Lage dazu ! Auf jeden Fall kommen wir wieder . Bis bald !