Aysegül(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Insgesamt ein gutes 5 Sterne Hotel mit toller Lage und nettem Personal. Allerdings etwas in die Jahre gekommen aber wem das nicht stört ist hier genau richtig.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gepflegter Urlaub
Sehr freundlicher Empfang, sauber, aufmerksames, offenes und nettes Personal. Das Hotel wird seinem Slogan "willkommen zu Hause" gerecht. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel zu, Verwöhnen und Entspannen
Sehr schönes und komfortables Hotel! Sowohl die Räumlichkeiten als auch das Personal waren sehr darum bemüht, den Gästen einen erholsamen und wunderbaren Urlaub zu bereiten. Wir sind hauptsächlich zum Entspannen in dieses Hotel gefahren und waren vollends begeistert. Es werden auch täglich verschiedene Ausflüge angeboten, welche man wahrnehmen konnte.
18.05. - 16.07.262 ERW
Freya(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes und gepflegtes Hotel in Strandnähe
Sehr schönes, sauberes Hotel in unmittelbarer Strandnähe, sehr freundliches Personal, schönes Ambiente. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, großer Kleiderschrank mit Schubfächern, Bad in Marmor, 2 Waschbecken, große Badewanne, schöner Balkon mit Liegen ...
Lech(61-65)Deutschland
Einfach Super !!!
Einfach Top ! Super freundliches Personal, essen lecker . Ein Hotel wo man sich super wohlfühlt! Tolle Lage dazu ! Auf jeden Fall kommen wir wieder . Bis bald !
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne
Tolles Hotel sehr leckeres Essen Schöner Pool Nettes Personal Es war ein sehr schöner Urlaub für uns. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gerne komme ich wieder
Sehr schönes Hotel in bester Lage . Gerne komme ich wieder. Essen Top , Lage Top , sehr sauber , nettes Personal ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Angenehmer Urlaub
Hotel und Zimmer waren sauber, Essen, Service und Freundlichkeit war sehr gut. Super war die Strandnähe und das Hotel ist zum weiterempfehlen
Tobias(36-40)Deutschland
Positiv beeindruckt
Nicht mehr ganz das neuste Hotel, aber der Service und das Personal holt / holen einiges raus. Zimmer und Anlage sind super. Kommen gerne wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Willkommen zu Hause!
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Personal. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. La familia grande. Wir kommen mit Sicherheit wieder!