Aysegül (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Insgesamt ein gutes 5 Sterne Hotel mit toller Lage und nettem Personal. Allerdings etwas in die Jahre gekommen aber wem das nicht stört ist hier genau richtig.

• Zimmereinrichtung ist echt seeehr alt aber passt zum Gesamtbild von Hotel. Wem das altmodische nicht stört ist hier genau richtig. Das Bett war bequem und eine Minibar war auch vorhanden. Unser Balkon war mit Poolblick und schön groß. Klimaanlage hat auch einwandfrei funktioniert.

• Gut
  • Es war immer alles frisch. Beim Frühstück waren Getränke inklusive allerdings beim Abendessen nicht mehr. Sehr schade.. Zudem gab es jeden Abend Fleisch und Fisch vom Grill, was echt toll war. Teilweise hat es ewig gedauert bis wir mal nach unserer Getränke Bestellung gefragt wurden.

• Gut
  • Service war super nett allerdings beim Frühstücksbuffet etwas überfordert mit abräumen und wieder neu decken der Tische.

• Lage ist perfekt. Liegt direkt am Son Moll Strand und direkter Anschluss zur Promenade. Transfer war ca 1,5h und würde somit empfehlen direkt am Flughafen ein Auto zu mieten.

Mein Freund hat das Fitness Studio täglich genutzt.. allerdings war enttäuschend, dass es nicht so aussah wie auf den Bildern. Ist kleiner gewesen aber ok. Der Pool reicht auch völlig aus. Wellnessbereich war auch super, haben wir öfter besucht. Abendprogramm war vorhanden aber haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Aysegül

Verehrter Gast, liebe Aysegül, Sie haben Recht: Wir sind nicht mehr nass hinten den Ohren. Dass Sie dies nicht von einer positiven Bewertung hat abhalten können freut uns alle sehr. Es ist wie Sie sagen: Unsere Stammkunden haben nicht nur nichts gegen unser Baujahr. Sie schätzen auch die gediegene, gute alte Art Gastfreundschaft zu verstehen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.