Bin heute vom Urlaub aus Cala Rajada zurück gekommen. Ich hatte einen sehr schönen Urlaub und habe mich pudelwohl im Serrano Palace gefühlt. Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen, trotzdem würde ich gerne wieder dort wohnen. Sabrina kümmert sich rühren um ihre Gäste und gibt ihnen ein Gefühl der Dazugehörigkeit. Mir sind auch Kleinigkeiten die einem ***** Hotel nicht gerecht werden, aufgefallen z. B. ungebügelte Hemden und teils genervtes Servicepersonal. Ich denke es hängt vorallem daran, dass es zuwenig…
Nicht mehr modernes aber trotzdem sehr schönes Hotel das mit der Lage Punkten kann. Gut geeignet für Leute die einfach Entspannung und Ruhe möchten.
Dafür allerdings mehr Zeit einplanen da leider immer viele Gäste erstmal ein oder zwei Nächte wegen Überbuchung vertröstet werden und in anderen Hotels untergebracht werden
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
***** Sterne gebucht ***** Sterne + bekommen !
Wir haben 5 Sterne gebucht und wir haben 5 Sterne bekommen - in allen Belangen !
Große Zimmer, super Buffet und dezente Unterhaltung teilweise auch zum Frühstück oder Abendessen.
Alle Angestellten, vom Zimmermädchen bis zur Chefetage sehr höflich, unterhaltsam und keineswegs aufdringlich. ATMOSPHÄRE TOP ! AUSTATTUNG TOP ! ! ALLES TOP ! ! !
Super Hotel,nettes Personal und herausragendes Essen.
Habe mich sehr wohl Gefühl.Zimmer sind sehr sauber und es würde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Sehr nette Hotelmanager,vor allem Sabrina ist sehr Charmant.
Top Hotel !
Das hotel ist einfach top. Man kümmert sich um alles. Jeder Mitarbeiter ist immer freundlich und zuvorkommend. Das essen war top. Wenn cala ratjada dann nur noch dieses hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne wieder
Ein Super Hotel nahe am Strand.Wir hatten ein Meerblick Zimmer.(222).Ein Super Ausblick.
Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Ganz besonders Sabrina (sie kennt alle)
Das Hotel ist sehr Sauber und Das Essen ein echter Genuss.Grüsse an das ganze Personal und Besonders Sabrina....Bis Nächstes Jahr..