Nicht mehr modernes aber trotzdem sehr schönes Hotel das mit der Lage Punkten kann. Gut geeignet für Leute die einfach Entspannung und Ruhe möchten. Dafür allerdings mehr Zeit einplanen da leider immer viele Gäste erstmal ein oder zwei Nächte wegen Überbuchung vertröstet werden und in anderen Hotels untergebracht werden
Nicht zeitgemäß aber immer top sauber
Man findet immer etwas Leckeres Jedoch hat gerade das Abendbuffet stark nachgelassen und ist nicht unbedingt besser oder frischer als in Hotels mit weniger Sternen am Ort
Sehr freundliche Mitarbeiter Allerdings bei ausgebuchten Hotel zu wenig Personal was sich beim abräumen der Tische und bringen von Bestellungen immer wieder bemerkbar macht
Hotel punktet durch super Lage an der Son Moll. Häfen Restaurants Geschäfte Partyleben alles gut zu erreichen.
Gutes TagesProgramm für Spoortbegeisterte Ansonsten abends nur leichte Unterhaltung mit Musik vom Laptop oder auch mal Life gesungen
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Tanja |
Verehrter Gast, liebe Tanja, wir bedanken uns für die positive Bewertung und nehmen natürlich auch von der darin enthaltenen Kritik gebührend Kenntnis. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.