Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zufriedenheit während unserer Silberhochzeitsreise
Wir waren zum Relax -Urlaub wiederholt im Serrano Palace und erlebten wie bisher sehr gute Bedingungen und einen hervorragenden Service vor. Die Strandnähe und der Indoorbereich (Sauna, Pool, Fitnessraum,- angebote oder die täglichen Abendveranstaltungen) - alles ist empfehlenswert. Wir waren zum Saisonende dort, erhielten aber uneingeschränkte Serviceleistungen und Aufmerksmkeit. Allen Mitarbeitern und der Hotelleitung herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt im Hotel. Obwohl das Wetter eher durchwachsen war,…
Bernhard(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel in guter Lage zum weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel in bester Lage mit erstklassigem Service. Großzügiger Pool mit schöner Liegewiese und vor allem nur ein Katzensprung zu Strand.
adrian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
super hotel
super hotel Service sehr gut alle Mitarbeiter sehr nett.sprechen fast alle deutsch.es ist sehr sauber.wir werden wieder kommen.
Gerald(56-60)Deutschland
Tip Top
Wir waren das 5. mal hier, und sind immer wieder begeistert über die Freundlichkeit des Personals. Super Essen, Super Lage, super Personal, Alles tip top.
GABRIELA(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einmal Serrano Palace , immer Serrano Palace
Ein sehr einladendes, schönes und elegantes Hotel. Der Empfang wie immer super und ein Glas Sekt und hausgemachte Pralinen. Das Gepäck wird von den Mitarbeitern aufs Zimmer gebracht. Ein Hotel zum erholen, Seele baumeln lassen. Das Hotel verfügt über einen Wellness Bereich , Innenpool mit Whirlpool, Fitness Raum, Kosmetik Salon. Im Aussenbereich der Pool , unter anderem auch Baldachin Betten. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Doppelzimmer sind relativ groß und schön eingerichtet. TV, kostenloser Safe,…
Julia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Serrano Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Der Wellness Bereich ist neu gemacht worden. Das Essen ist gut, und der Service bis 1 Dame ältere sehr freundlich. Rezeption ist auch freundlich. Die zimmermädchen sind auch sehr sauber.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Durchaus empfehlenswert - mein Favorit in C.R.
Hotel und Einrichtung sind zwar nicht mehr durchgehend neu, dennoch ist Ausstattung und Einrichtung von hoher Qualität. Ich kenn durch meine zahlreichen Besuche in den letzten 20 Jahren in Cala Ratjada viele Hotels vor Ort, das Serrano Palace ist jetzt aber mein Favorit! Als vergleichsweise "preiswertes" 5*-Hotel ist das Hotel eindeutig zu empfehlen. Gästestruktur Mitte August.: Überwiegend Paare, oft auch befreundet Reisende. Alleinreisende sind vorhanden, jedoch nur als kleine Minderheit. Kontaktaufnahme mit…
Norbert Bettina(51-55)Deutschland
Urlaub in entspannter Atmosphäre
Das Hotel zeichnet sich durch die familiäre und sehr freundliche Atmosphäre aus. Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr gerne wieder! Sowohl Liegewiese als auch Pool sind sehr schön und gepflegt. Für Ruhe-Suchende befindet sich auf dem Dach des Hotels ein gesonderter Liegebereich mit kleinem Pool und fantastischer Aussicht auf die Bucht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung garantiert!!
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Sehr nettes Personal, sowie sehr nette Hotelleitung. Kann ich nur weiter empfehlen. Wir werden im nächsten Jahr wieder dort hin, nur etwas länger :-)
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhiges, sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes ruhiges Hotel, was mit Herzblut geführt wird 😊 Service, Gastronomie und familiäre Gästebetreuung waren 1A. Macht weiter so.