Raffaele(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufrieden und definitiv weiterzuempfehlen!
Unglaublich freundliches und aufmerksames Personal! Hervorragende Lage, tolles Abendprogramm, sehr abwechslungsreiches Abendessen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Einziger Minuspunkt-relativ altes Mobiliar in den Zimmern-nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten absolut top!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Luxuriosöes Hotel für ältere Herrschaften
Klassisches und edles Ambiente mit moderner Ausstattung sowie nahe gelegen am Strand. Nettes und bemühtes Personal. Das Hotel verdient das Prädikat 5 Sterne und verweist mit seiner guten Lage sowie Ausstatung die anderen Hotels in die Schranken. Schön war auch die Tatsache das wir als Junges Paar: 19 und 17 in diesem Hotel ohne weiteres herzlich aufgenommen wurden. Weshalb unsere Wahl auch auf das Serrano Palace gefallen ist, da dieser Aspekt entscheidend war ( Son Moll / Erwachsenen Hotel )
Eduard (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel, leckere Speisen nettes Personal
Das Hotel ist einfach perfekt. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und kompetent. Das Essen ist sehr lecker, jeden Tag gibt es verschieden Speisen. Bis zum Strand sind es 2 min.
Sylvia(56-60)Deutschland
Einfach super Hotel und umgebung
Wir waren im September 2019 das 11. Mal dort. Es war wie immer alles perfekt, Zimmerservice, restaurantservice, Rezeption, einfach alles bestens.
Manfred (66-70)Deutschland
Ich kann das Hotel Serrano nur weiter empfelen
Ich kann das Hotel Serrano Palace aus meiner sicht nur weiter empfehlen da der Service und das Personal sehr freundlich sind.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Haben das Hotel zum 4.Mal gebucht. Aus gutem Grund
Ein Hotel zum Erholen mit herausgehobener Küche. Ein Steinwurf vom Strand entfernt. mit romantischer Promenade noch in spanischer Tradition.
Lisa(26-30)Deutschland
Einfach Toll
Hier gibt es überhaupt Nichts auszusetzen! Essen, Service, Sauberkeit, Umgebung......alles perfekt -für Jung und Alt- ! Wir kommen auf jeden fall wieder.
Ivo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles bestens, aber eher für Ältere.
Um es vorweg zu nehmen: es ist kein Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Da gibt es passenderes. Für mich und meine zwei Kinder 15 und 19 aber genau richtig. Es ist ruhig und gediegen, alles sehr sauber und das Essen war sehr gut. Direkt vor dem Hotel gibt es einen kleinen öffentlichen Strand "son moll", der jedoch von mehreren grossen Hotels und Locals genutzt wird. Wir hatten ein Auto gemietet und konnten so auch andere Strände anfahren.
Klaus Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub wie man ihn sich vorstellt
Ausgezeichneter Service und beste Verpflegung. Sehr gutes Ambiente. persönliche Betreuung. stets ansprechbar. Excellenter Service
Gareri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles super gewesen kann man nur weiterempfehlen.
Super Hotel schon dass zweite mal da gewesen und werde wieder kommen vielen Dank an das ganze Personal für den super Service