Markus und Regula(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel Serrano Palace liegt direkt am kleinen Strand von Son Moll. Die Lage ist perfekt, gleich ausserhalb des Hotels beginnt die schöne Promenade mit unzähligen Läden, Restaurants und Bars. Das Hotel ist schon etwas älter, nichtdestotrotz aber sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr gross. Das Personal ist sehr freundliche und aufmerksam. Bei der Ankunft wurden wir vom Direktor persönlich begrüsst, was wir sehr zu schätzen wissen. Da wir schon mehrmals, jeweils Anfang September im Serrano Palace waren,…
Malle Joe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Leistung in einem sehr ansprechenden Hotel
Freundliches und ansprechendes Hotel in guter Lage ( zentral & strandnah ). Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr leckere und abwechslungsreiche Mahlzeiten.
Began(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert, gute Küche und Lage
Sehr empfehlenswert, das Personal auf allen Ebenen sehr bemüht, ausgezeichnete Lage, das Essen war ebenfalls sehr gut, große Zimmer, modernes und schönes Spa-Bereich
Svetlana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen,wir war
Das schönste Hotel ,sehr freundliches Personal,die schönste Lage,das leckerste essen,alles top 👍.Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Ibag(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Preisleistungsverhältnis
Gut geführtes hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Wechselndes Themenbuffett immer ausreichende Speisen vorhanden
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ankommen und wohlfühlen
Sehr sauberes und hochwertig eingerichtetes Hotel. Jegliches Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, Zimmer sind großzügig, geräumiges Bad. Spiegelt absolut die 5* wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist eine Reise wert!
Direktion und allle Mitarbeiter äussert freundliche und zuvorkommend;auf alle Fragen und Wünscher werden eingegangen;es herrscht nach unserem 4 Besuch eine sehr herzliche und erfrischende Atmosphäre und man fühlt sich sehr wohl
Ulrike und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Wohlfühloase! Wir kommen wieder!
Service, Personal und Essen ganz hervorrangend. Wellnessbereich top. Das Hotel hat in allen Bereichen seine 5 Sterne verdient.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nächstes Jahr sind wir zum 16.Mal in diesem Haus
Großzügig sehr viel Service und Qualität. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut das Wetter war super, Man kann stundenlang wassersport machen oder abends am Hafen spazieren gehen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ganz tolles Hotel, super Lage!
Sehr gepflegtes 5 Sterne Hotel, hervorragende Küche, super nette Angesteltte ( von Rezeption, über Putzfrauen, Bedienungen und Direktor) einfach nur zum weiter empfehlen. Toller Wellnessbereich, super tolle Dachterrasse mit Pool. Gerne kommen wir wieder.