Oleg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Cala Ratjada im Hotel Serrano Palace im Oktober
Sehr gepflegtes Badehotel in fast erster Strandreihe mit sehr schöner (aufpreispflichtiger) Dachterasse mit Pool und Rooftop-Bar.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur in toller Lage!
Sehr gediegenes, gut ausgestattetes Hotel in toller Lage! Sehr freundliches Personal, man hat nie den Eindruck, dass das Hotel trotz guter Auslastung überfüllt wirkt. Ein Glücksfall, dass wir auf eine Juniorsuite upgegradet wurden?. Lediglich die etwas laute Musik abends war störend.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Serrano Palace immer wieder!
Das Hotel ist schön gelegen. Nette hilfsbereite Mitarbeiter. Der Hotelchef ist jederzeit ansprechbar. Er sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Waren jetzt schon das 4mal da!
Annette(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel in toller Lage
Ein tolles Hotel, vorallem für einen entspannden Strandurlaub. Das Personal und die Umgebung sind besonders zu loben!
Olga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbares, hochklassiges Hotel!
Die Empfangshalle des Hotels wirkte sehr edel eingerichtet und man wurde sofort sehr freundlich empfangen. Was besonders positiv auffiel, war die Liebe zum Detail und die Sorgfalt, mit der alle Räume gestaltet worden sind. Darüberhinaus ist die Lage sehr Strand nah und auch die Bushältestelle für Tagesausflüge ist nur einige Meter vom Eingang des Hotels entfernt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und wird sehr gut geführt. Man merkt, dass da Leute am Werk sind, die Ihr Handwerk verstehen. Wir waren Ende September für 5 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl geführt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Rundherum wohlfühlen
Meine hohen Erwartungen, welche ich nun beim 2. Aufenthalt hatte, haben sich in jeder Hinsicht bestätigt. Es war alles bestens. Ich habe mich rund um wohlgefühlt
Adelheid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einmal Serrano Palace immer Serrano Palace
Serrano Palace ist unsere Wohlfühloase! Vor 4 Jahren durch einen Zufall entdeckt und jetzt ist es zu unserem Stammhotel geworden. Hier ist einfach alles top und der Gast ist hier noch ein gern gesehener Gast 😊. Dem ganzen Team vom Hotel möchten wir ein riesen Lob aussprechen 👍😊. Zimmer , Verpflegung spitze 🍝🍍🍰🥂 und Sauberkeit hat in diesem Hotel höchste Priorität!!!!
Hans Wostal (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde es weiterempfehlen ...
Das Hotel ist leider in der Jahre gekommen !!! Das ist leider schade ? Aber sonst ist alles gut ! Das Personal ist sehr nett und auch sehr Freundlich !
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel in Cala Rajada! Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt an der Son Moll-Badebucht, nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Der erste gute Eindruck setzt sich im Innern des Hotel fort. Sehr freundlicher Empfang, man fühlte sich sofort wohl. Gute Hotelführung in einem erstklassigen Team!! Nach 11 Jahren wieder gebucht, noch besser geworden.