Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmes Hotel in zentraler Lage.
Gutes Hotel in zentraler Lage. Geeignet als Strandurlaub. Geschäfte und Restaurants befinden sich in der Nähe. Der Strand ist nur 2 Minuten entfernt.
Isabel(36-40)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das Hotel hat einen ganz starken Schwerpunkt auf Freundlichkeit und Service. Die Essenszeiten morgens mit 7.30 bis 11 Uhr und abends von 18:30 bis 21.30 Uhr sind sehr gut. Es ist ein absolutes Wohlfühlhotel.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Serrano Palace, jederzeit wieder!
Ein Hotel, was die 5 Sterne auch wirklich verdient hat. Gute Lage, ansprechendes Ambiente, sehr schöne Innenausstattung und super freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel hat meinen Ansprüche absolut erfüllt.
Ein super Hotel, es passte alles, wir kommen mit Sicherheit wieder. Service, Essen, Wellness Angebote , Personal sehr freundlich.
Dieter(61-65)Deutschland
mit Schwächen
Highlight - noch nie so nett empfangen worden. Schwächen - unorganisiert. Show in der Bar = 1 Std auf Getränk warten Speisesaal- nett , aber Wartezeit vor der Tür. Mit Sherry vorweg in der bar warten ? - Ging nicht, Personal im Speisesaal
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel hat jeden seiner 5 Sterne verdient !!
Bereits zum 6. mal seit dem Frühjahr 2016 haben wir im Serrano Palace unseren Urlaub verbracht. Auch diesen Urlaub haben wir sehr genossen. Dem gesamten Team des Hotels gilt unser Dank für einen tollen Service sowie ein unglaublich leckeres, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel liegt hinter einem anderen Hotel welches Strandblick hat. Getränke allgemein zu teuer. Die Zimmer sind ansprechend. Die Verpflegung verdient maximal 4 Sterne.
Heiko(41-45)Deutschland
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub oder auch mit Fitnessprogramm. Gute Nähe zum Strand und allgemein zum Ort. Alles fussläufig erreichbar. Schöner Strand nur 50m entfernt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein erholsamer Aufenthalt in angenehmer Umgebung.
Die Rezeption war jeweils gut besetzt. Die Mitarbeiter dort waren immer freundlich und bemüht. Das Hotel hat den angegebenen 5 Sterne Standard.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel das überzeugt!
Ein gut ausgestattetes Hotel mit großem Zimmer und Bad in gutem Zustand. Wir wurden während des Urlaubs immer wieder persönlich angesprochen ob wir zufrieden wären, was wir so noch in keinem anderen Hotel erlebt haben. Das Essen war hochwertig und abwechselungsreich.