Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert!
Ein wirklich sehr gepflegtes, anspruchsvolles Hotel mit gutem Service und sehr, sehr gutem Essen!
Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
bin zum x-ten Male in diesem Hotel, ich fühle mich dort einfach nur wohl, deshalb werde ich immer und immer wieder diese Hotel buchen, ohne wenn und aber ;)
Wir wurden sehr freundlich von dem Direktor empfangen, obwohl es schon sehr spät am Abend war als wir dort ankamen.
Die Fahrt vom Flughafen Mallorca zu dem Hotel hat ziemlich lange gedauert (wegen einem unerfahrenen Fahrer).
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Im Restaurant war alles Ok und wir hatten keinerlei Beanstandungen.
Das Hotel war sehr sauber, ruhig
Schon beim Einchecken wurden wir mit einem Glas Sekt empfangen der erste Eindruck hat sich beim betreten des Zimmers bestätigt alles sehr sauber und großzügig.
Freundlicher Empfang und Pool Bar. Ab 17:00 Uhr Happy Hour >ein Getränk bezahlen u. zwei erhalten -))
Zimmer 231 zur Landseite mit Blick auf eine Stichstraße wo das Personal und Touris ihre PKW`s abstellen.
Na ja, die meiste Zeit ist man am Pool oder Strand. Das Essen bzw. die Auswahl der angebotenen Speisen sind gut bis sehr gut.