Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Serrano Palast
So stellt man sich ein perfektes Hotel in allen Bereichen vor. Zimmer sehr groß und sauber, Essen ist wahnsinnig gut. Service und alle Leistungen sind wie man es sich wünscht, super Pool, Meer direkt neben dem Hotel. Kann das Hotel jedem nur empfehlen, kommen bestimmt mal wieder. War ein schöner erholsamer Urlaub, danke an das Serrano Team.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideal für die ruhige Nebensaison
Das Hotel hat eine attraktive Lage unmittelbar an der Son Moll Bucht. Dort ist es im April ruhig. Der Empfang und der Service sind hervorragend. Hervorzuheben ist die excellente Küche. Nachteilig ist die Lage in der Nähe zur Verkehrsstraße, was tagsüber zur Lärmbelästigung führt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toplage,solide Ausstattung ,gediegene Atmosphäre
Schöne Hotellage ,nah zur Son Moll Bucht und zur Promenade.Pool mit genügend Rasenfläche zum Relaxen. freier Bergblick von den Poolblickzimmern.
An(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir lieben ES!
Wir haben zum dritten Mal das Serrano Palace genossen und werden wieder einmal ohne zu zögern die volle Punktzahl für alle Bereiche vergeben - mehr Urlaub geht einfach nicht, hier macht man nichts falsch! Ein herzliches "Dankeschön" an Juan und Colau, Angie, allen Carmen's, Rosi, Joan, den beiden Ana's, Tamara und Joana, Viktoria, Amando und und und für die schöne Zeit, alle haben uns gut umsorgt... Und einen Gruß auch an Antonio, Justyna, Mohamed und Co. und den Süßspeisen-König César - Danke für das Übergewicht,…
FRIEDHELM(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das 5. Mal im Serrano Palace. Gerne wieder.
Ich war seit 2013 nun schon das 5. Mal im Serrano Palace. Das Hotel und die Außenanlagen machen einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Die Betten sind hervorragend. In kaum einem anderen Hotel habe ich so gut geschlafen, wie im Serrano.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragendes Hotel, sehr netter Hotelchef.
Wir können das Hotel weiterempfehlen, da fasst jeder Wunsch erfüllt wird. Das meiste wurde in den anderen Bewertungen schon sehr gut beschrieben, diesen Meinungen können wir uns anschließen. Sehr nettes Personal und fast alle können gut deutsch sprechen.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel immer wieder gerne
Sehr gediegenes Hotel,nicht mehr neu und modern, aber gefällt uns trotzdem oder gerade deswegen sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel...
Das Serrano Palace liegt direkt an der Son Moll und nah zum Zentrum. Es ist ein ausgesprochen schönes und ruhiges Hotel mit schöner Poolanlage. Uns hat es allerdings der Infinity-Pool im 4. Stock angetan. Völlige Ruhe mit super Ausblick, leider nicht kostenlos. Die Zimmer sind groß und ruhig. Das Personal und die Hotelführung sind sehr aufmerksam und freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt! Das Essen war sehr vielfältig und ausgesprochen frisch und lecker.......wer hier nichts findet, dem kann nicht geholfen…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kommen gerne wieder
Für unseren 4-tägigen Aufenthalt ideal. Wir waren mit einer Reisegruppe von 7 Personen unterwegs. Von hier ist alles Sehenswerte von Cala Ratjada fußläufig zu erkunden.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswertes Rentner-Hotel
Überwiegend SEHR alte Gäste. Mit meinen über 50 Jahren war ich weit unterhalb des Altersdurchschnitts. Im Großen und Ganzen empfehlenswert! Cocktails sollte man nicht bestellen. Die Getränke/Speisen-Rechnung unbedingt überprüfen (am Besten selbst mitnotieren bei jeder Bestellung)!!! Mehr als 50% der Liegestühle mit Vogelkot verdreckt sind. Da sollte doch wohl mal ein Angestellter morgens die Liegestühle reinigen können. Da das Hotel nur zu ca. 35% belegt war, finde ich die Leistung etwas schwach. Was machen die…