Boris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Charmantes Hotel mit toller Lage
Ein gutes Hotel mit Charme bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis und persönlichem Service für Hauptklientel 60 plus, wer z.B. ein modernes Familienhotel erwartet ist hier jedoch falsch.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Erholung im Serrano Palace
Wie immer wurden wir im Serrano Palace gut aufgenommen. Es ist unser zweites zu Hause. Nach anstrengenden Arbeitswochen haben wir uns brächtig erholt und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne imme wieder!
Haben das Hotel zufällig „gefunden“...mit Leihauto! Lage: sehr gut, nahe Strand Zimmer: gute Betten, sauber und ordentlich Personal: sehr freundlich und hilfsbereit Reinigung: sehr gut! Man wird nicht gestört!! Essen: sehr, sehr gut! Reichlich Auswahl! Hochwertige Produkte!!! Kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Rita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Für Familien mit kleinen Kindern weniger geeignet. Es gibt keine Kinderanimation oder ähnliches. Perfekte Lage. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes und leckeres Essen! Das Zimmer ist groß genug. Die Preise für Minibar im Zimmer sind meine Meinung nach etwas überteuert. Ansonsten würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Wie immer hervorragend!
Wir waren mehrfach in diesem Hotel und sind immer mehr als zufrieden. Sehr freundliches Personal vom Chef bis zum Zimmerservice. Gut ausgestattet, zum Wohlfühlen!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Serrano Palace immer eine Reise wert!
Sehr gutes 5* Sterne Hotel mit gepflegter, stilvoller Einrichtung. Netter Empfang, Wohlfühlatmosphäre. Gute zentrale Lage.
Achim (66-70)Deutschland
es gab keine Kritikpunkte,
Sehr schön gelegen, Strandnähe, ruhig, guter Service, sehr sauber , Schönes Bad,großer Balkon, Schöner Indoor Pool Schöner Speiseraum. Sehr ruhig. Ausreichend Fahrstühle. Gute Fitnesstrainerin. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
6 Sonnen, auch beim 3. mal
Perfekt wie immer (ALLES GUT). Herzlichen Dank an das gesamte Serrano Team dass ich wieder einen tollen Urlaub bei euch (Freunden) verbringen durfte. Bis nächstes Jahr. Liebe Grüße aus Österreich Reinhard C.
Reinhild(41-45)Deutschland
Eine sehr freundliche Bedienung auf allen Ebenen
Etwas in die Jahre gekommen, sehr gut geführt, sehr sauber, ein Hotel zum Wohlfühlen, man kann das machen, was man möchte
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel Serrano Palace kann ich sehr empfehlen!
Das Hotel Serrano Palace in Cala Ratjada ist in jeder Hinsicht ein Haus zum Wohlfühlen! Man fühlt sich "gut aufgehoben". Nicht zu vergessen das hervorragende Buffet.