Enrique(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhotel Cala Ratjada
Sehr gepflegtes Haus für Kurz- und Langzeitaufenthalt, waren schon mehr als 10mal da . Für Wellness -und Aktivurlaub geeignet.
Daria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein tolles Qualitäts-Strandhotel - empfehlenswert
Ein tolles Hotel in exponierter Strandlage. Das Personal war super-freundlich, das Essen erstklassich und die Zimmer sehr geräumig und bestens ausgestattet. Sogar der Hotel-Chef hat sich um unser Wohl gekümmert. EINS A - Wir hatten eine Damen-Reise und fanden die Tage im Hotel alle wunderbar !
Fredi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub
Lage ,Service Personal Freundlich immer zur Stelle und doch nicht aufdringlich ,jeder Wunsch wird sofort erfüllt immer mit ein paar netten Worten und einem lächeln. Wir sind um 24.00Uhr angekommen und wurden noch mit einem Büffet empfangen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel, leider mit Schwächen.
Das Hotel hat eine TOP Lage ,leider aber mit einigen Schwächen. Ich kann dem Serrano in diesem Jahr leider nur 4 Sterne geben, da der von mir später beschriebene Service nicht ok war. Das Personal ist wie immer sehr freundlich, das geht am Empfang los. Hoteldirektor und Stellvertreter sind sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und immer vor Ort.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
mit kleinen abstrichen Daumen hoch !
in die Jahre gekommen unser geliebtes Serrano Investitionen sind weiterhin nötig um die Preise zu Rechtfertigen. Service und Leitung SPITZE !!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Badeurlaub
Toller Service im Hotel, WM wurde an der hoteleigenen Großbildleinwand übertragen. Sehr gutes immer frisches und abwechslungsreiches Essen, guter frischer Fisch am Buffet der frisch zubereitet wird. Toller neuer Wellnessbereich, super Strandnähe und Bars und Restaurants in der Nähe. Ausflug zum Leuchtturm und Capdepera Burg zu empfehlen wird vom Hotel aus kostenfrei angeboten. Pool im 4.Stock sollte zugänglich und für alles Gäste kostenfrei sein. An der Poolbar Doppeldecker zwischen 17-18 Uhr…
Monika und Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel entspricht genau unserer Vorstellung und wir waren nun schon zum Zweiten mal da. Wir fühlen uns hier gut aufgehoben und geniessen die angenehme Atmosphäre des Hauses.
Tristan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel - jedoch Risiko für Ärger
Das Hotel wurde vielfach beschrieben & hat uns von der Lage, dem Personal, Essen und Co. sehr gut gefallen. Deshalb möchte ich darauf garnicht eingehen. Worauf wir allerdings hinweisen möchten ist folgende Problematik, die jedem Urlaub in diesem Hotel einen faden Beigeschmack verpassen kann. Schon am Empfang im Hotel wurde uns nach der längeren Busfahrt gleich einmal mitgeteilt, dass unser Zimmer überbucht sei. Daraufhin wurden wir sofort in das naheliegende 3 Sterne Hotel der Hotelkette umgebucht. Als Start in…
Ulmer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würden das Hotel wieder buchen.
Schönes Hotel in bester Lage in Cala Ratjada. Hervorragendes Essensangebot,sehr schöner Wellnessbereich, Lobenswertes Hotelpersonal. Besonders gut hat uns das Fitness- und Yogaangebot gefallen.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
TOP Hotel in TOP Lage - was will man mehr!?
TOP Hotel in TOP Lage. Hier bleiben keine Wünsche offen. Lage am Ortsrand von Cala Ratjada, fast direkt an superschöner Promenage für Spaziergänge und Bummeln. Fast direkt am feinen Sandstrand. Das Hotel und die Verpflegung haben ihre 5 Sterne verdient. Das Galadinner einmal pro Woche ist vom Feinsten. Personal ist natürlich und herzlich freundlich. Trifft man nach der Anreise im Hotel ein hat man sofort das Gefühl 'Ich bin angekommen und Zuhause'.