Wir können das Hotel weiterempfehlen, da fasst jeder Wunsch erfüllt wird. Das meiste wurde in den anderen Bewertungen schon sehr gut beschrieben, diesen Meinungen können wir uns anschließen. Sehr nettes Personal und fast alle können gut deutsch sprechen.
Die Betten waren sehr gut ausgestattet, sehr dicke komfortable Matratzen. Wir hatten keine Rückenschmerzen bekommen. Kleiner Kühlschrank, großer Fernseher, Safe und großer Schrank.
Das Essen war hervorragend. Ich konnte jeden Morgen mein Müsli wie zu Hause zubereiten, wie z.B. mit Quark und Obst. Es war wirklich alles vorhanden. Gelegentlich wurde am Abend leise im Hintergrund live gesungen. Es war sehr angenehm. Und beim letzten Frühstück wurde morgen live Klavier gespielt, das war soooo schön. Auch noch mein Lieblingslied war dabei, von Ed Sheeran: Perfect...TOPP...ich hatte Gänsehaut.
Im Badezimmer scheint der Putzfee etwas kaputt gegangen zu sein und einen Tag später war im Zimmer eine Entschuldigung gewesen und natürlich wurde es repariert. Wir brauchten es also nicht zu melden.
Die Fahrt zum Hotel zieht sich son hin. Wir waren 2,5 Stunden unterwegs. Es werden auch andere Orte vorher angefahren, wie z.B. Cala Millor, Sa Coma...Also, das müsste vom Reiseveranstalter anders organisiert werden. Aber das ist ja schon seit Jahrzehnten so. Das nächste mal nur noch mit Mietwagen vom Flughafen aus.
Also, die Angebote waren reichlich vorhanden. Es war uns nur zu warm. Wir sind keine Pool-Liebhaber, aber das was wir gesehen haben, war sehr gut. Wellness: dafür war es uns auch zu heiß. Unterhaltung wurde jeden Abend geboten, diese war sehr angenehm. Vielen Dank für alles. Bis zum nächsten mal.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Viola |
Verehrter Gast, liebe Viola, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten freut uns alle sehr. Noch mehr tut es aber die Ankündigung eines Wiedersehens. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Juan C.