Jacqueline Monique(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War ok
Fünf Sterne sind einer zuviel. Viele Kleinigkeiten haben nicht gepasst: Nur eine Kaffeemaschine beim Frühstücksbuffet, Essen war gut aber am Abendbuffet leider nur lauwarm, keine Möglichkeit draussen zu essen. Die Raucher müssen alle vor dem Eingang stehen (einziger überdachter Aussenbereich wenn es regnet).
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Service, wunderbar zum relaxen.
Sehr gute Lage, super Service, hervorragende, vielseitige Küche., aufmerksame Direktion., sehr zuvorkommend.. Kommunikation wird gewünscht, Anregungen werden notiert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Ort zum Wohlfühlen...gerne wieder
Super Lage...gute Ausstattung...sehr sauber...man fühlt sich von Anfang an sehr wohl...der Strand liegt vor der Tür
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Leider kein 5-Sterne-Haus!
Das Essen ist sehr frisch und abwechslungsreich. Der Service an der Rezeption: Urlaub fängt an der Rezeption des Hotels an, hier ist es leider nicht so!
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlhotel in bester Lage
Wir waren 1 Woche im April im Serrano Palace und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Zur späten Ankunft um Mitternacht wurden wir freundlich empfangen und bekamen einen Imbiss gereicht. Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Das Essen war spitzenmäßig, Service- und Reinigungskräfte waren ausgesprochen freundlich. Es herrschte ein sehr angenehmes Betriebsklima, Die sehr gute Hotelleitung hat sich positiv auf das ganze Haus ausgewirkt. Wir werden sicherlich wiederkommen, um im Serrano Urlaub zu…
Mate(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist modern und gepflegt. Trotz der angemessenen Sternebewertung (für spanische Verhältnisse) ist es nicht steif sondern ungezwungen und angenehm dort seinen Urlaub zu verbringen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, aber unaufdringlich. Die Lage ist direkt am Strand San Moll und nur einen Katzensprung vom belebten Zentrum. Eine perfekte Kombination!
Tim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Unterkunft Strandnah
Aufgeräumt,ruhig trotz Kinder,gepflegt,kein Stress an den Liegen, unglaublich freundliches Personal, beste Lage mit Meerblick, gute Küche.....Daumen hoch und wir kommen wieder...
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Insgesamt zu empfehlen.
Von Weitem sieht es ein wenig wie ein Beton Bunker aus. Von Nahem stellt man fest, dass es sich um Marmor handelt. Marmor dem man eine Struktur verpasst hat. Pervers! Hier hat sich in den 1993 ein Architekt selbstverwirklicht. Auch das Holz über den Balkonen passt so gar nicht zum Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War jetzt schon 3 mal im Hotel.
Ein sehr schönes am Strand gelegenes Hotel.Nur wenige Schritte zum Zentrum Ein toller Wellnessbereich zum ausruhen und abschalten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren sehr zufrieden und fahren wieder hin
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Menschen wo es keinen einzigen Grund zur Bescherde gab:Wir freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Urlaub im nächsten Jahr: