Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer (wieder) einen Besuch wert...
Sehr angenehmes und gehobenes Ambiente in sehr guter Lage. Das Das Essen ist qualitativ hochwertig, abwechslungsreich und sehr lecker. Der Wellnessbereich bietet einen perfekten Ruhepol zum bunten Treiben in Cala Ratjada.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder, wir haben uns wohl gefühlt.
Superschönes Hotel, gute Lage, gutes Essen, Ort und Strand auch zu Fuß gut zu erreichen, Zimmer ruhig, alles so, wie erwartet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel!
Die Lage ist sehr gut. Die Promenade lädt zum Bummeln am Wasser bis zum Hafen ein. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Kommen gerne wieder.
17.05. - 15.07.262 ERW
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert
Freundliches Personal, ausgezeichnete Lage, wunderschönes Sonnendeck, hervorragendes Essen, im Großen und Ganzen ein Hotel für Jung und Alt
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Urlaub für anspruchsvolle Sonnenanbeter
Das Hotel hat eine gehobene Ausstattung und einen excellenten Service. Die Sauberkeit der Zimmer wird mehrfach am Tag geprüft, das Essen ist hervorragend und das Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Strandnähe und Stadtnähe sind gegeben, es ist trotzdem nicht laut.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Super Hotel, Gutes Essen, Top Lage Sehr freundliches Personal, Schöner Wellnessbereich , Tolle Dachterasse, Zentral gelegen , direkt am Strand.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sensationell, jederzeit wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am kleinen Strand von Son Mol. Die Zimmer sind sehr großräumig, sauber und schön. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme werden sofort behoben.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel, die Lage und der Strand genau wie wir uns vorgestellt haben. Die Musikabende waren mit Bands oder Senger gefühlt. Sehr nette Hotelbetreiber und Servicemitarbeiter.
Margrit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein exellentes Hotel!!! Jederzeit weiterzuempfehle
Es ist ein wunderbares Hotel mit direkter Strandlage , der Service ist hervorragend, alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und nett. Besonders der Hoteldirektor kümmert sich sehr um alle Hotelgäste.
Dr. Reimar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Die Buffets am Morgen und Abend sind sehr umfangreich und von guter Qualität. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir haben nur eine Show--Folklore--angeschaut und waren begeistert. Wir waren nicht im Pool, wir waren meistens draußen oder unterwegs, somit hier keine Bewertung möglich.