Dr. Reimar (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen

Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Die Buffets am Morgen und Abend sind sehr umfangreich und von guter Qualität. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir haben nur eine Show--Folklore--angeschaut und waren begeistert. Wir waren nicht im Pool, wir waren meistens draußen oder unterwegs, somit hier keine Bewertung möglich.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 getrennten Matratzen. Wir haben gut geschlafen.

• Es gibt ein ansprechendes Restaurant, sehr gepflegt. Die Auswahl an Speisen ist riesig. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema.

• Es wurde sofort reagiert!

• Die Fahrt dauert leider bis zu 2 Stunden; andere Gäste mussten zuerst hingebracht werden. Die Bushaltestelle ist gleich vor der Tür.

• Gut

Wir haben den Wellness und Poolbereich nicht genutzt. Am Abend gab es entertainment. Wir waren einmal da--zur Folkloreshow--sehr schön.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Dr. Reimar
    Alter:71+

Verehrter Gast, lieber Reimar, vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Hoffentlich führt dies zu einem Wiedersehen in absehbarer Zeit. Es würde uns alle sehr freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C.