Gerda(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel, es passt ALLES!?
Toller Service, sehr sauber, fantastische und sehr abwechslungsreiche Küche, alles was das anspruchsvolle UrlauberInnenherz begehrt ! Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, die Betten mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Das Hotel nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Das Serrano Palace wird den fünf Sternen absolut gerecht!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder Serrano Palace
Wir sind seit 12 Jahren dort. Es gefällt uns immer sehr gut. Alles stimmt... Personal, Essen, Sauberkeit....einfach alles
Gast(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein Luxushotel aber in Ordnung
Benötigt für die fünf Sterne eine Renovation. Gleich bei Ankunft wurden wir gefragt, ob man uns das Gepäck hochtragen soll?!?! Das ist in einem fünf Sterne Hotel doch selbstverständlich! Sehr gut fanden wir das Prosecco und Saft, welches uns angeboten wurde. Die hausgemachten Trüffeln waren nett, aber nicht geniessbar. Das Personal im Restaurant war mehrheitlich sehr gestresst und nicht authentisch. Das Essen war normal gut, nichts aussergewöhnliches. Jeden Abend gab es frischen Fisch und Fleisch, was wir immer…
17.05. - 15.07.262 ERW
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel in Strandnähe schön zum Erholen
Wir sind aufgrund einer Überbuchung eines Tochterhotels an das Serrano Palace gekommen....und müssen sagen herzlichen Dank für die schönen 10 Urlaubs -Tage die wir in diesem Hotel geniessen durften.
Hans und Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Personal hat keine 5 Sterne verdient
Meine Frau und Ich waren im Mai 11 Tage als sehr zufriedene Gäste das erste mal imPalace. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, nur die Dusche fehlt (Badewanne)
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ideales Hotel zum entspannen. Alles sehr gepflegt, immer freundliches und hilfsbereites Personal und ausgezeichnete Küche. Das 5 Sterne Hotel wird den gestellten Ansprüchen gerecht.
Marjon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Best Hotel ever!
Super Hotel mit tollen Personal, wunderbaren Essen in einer traumhafter Umgebung. Absolut empfehlenswert........!
Ulrike(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder!
Im spanischen Stil eingerichtetes, direkt an der Strandpromenade gelegenes, Hotel. Gepflegte Anlage, super nettes Personal.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbarer Urlaub mit Wiederholungsgefühl.
War schon 10 x in diesem Hotel. Immer wieder schön. Buche in Kürze wieder für Oktober. Das sagt alles. FREUE MICH JETZT SCHON WIEDER AUF Oktober:
Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
empfehlenswert
Ruhige Lage; Ausstattung gut; allgemein sehr freundliche und hilfreiche Betreuung; Service sehr aufmerksam, zuverlässig und gut; Restaurant bei Frühstück und Abendessen (Buffet) mit sehr breitem und qualitativ gutem Angebot; Preis-Leistung bei Getränken in Bar und Restaurant o.k.