Toller Service, sehr sauber, fantastische und sehr abwechslungsreiche Küche, alles was das anspruchsvolle UrlauberInnenherz begehrt ! Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, die Betten mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Das Hotel nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Das Serrano Palace wird den fünf Sternen absolut gerecht!
Benötigt für die fünf Sterne eine Renovation. Gleich bei Ankunft wurden wir gefragt, ob man uns das Gepäck hochtragen soll?!?! Das ist in einem fünf Sterne Hotel doch selbstverständlich! Sehr gut fanden wir das Prosecco und Saft, welches uns angeboten wurde. Die hausgemachten Trüffeln waren nett, aber nicht geniessbar. Das Personal im Restaurant war mehrheitlich sehr gestresst und nicht authentisch. Das Essen war normal gut, nichts aussergewöhnliches. Jeden Abend gab es frischen Fisch und Fleisch, was wir immer…
Sehr schönes Hotel in Strandnähe schön zum Erholen
Wir sind aufgrund einer Überbuchung eines Tochterhotels an das Serrano Palace gekommen....und müssen sagen herzlichen Dank für die schönen 10 Urlaubs -Tage die wir in diesem Hotel geniessen durften.
Meine Frau und Ich waren im Mai 11 Tage als sehr zufriedene Gäste das erste mal imPalace.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, nur die Dusche fehlt (Badewanne)
Ideales Hotel zum entspannen. Alles sehr gepflegt, immer freundliches und hilfsbereites Personal und ausgezeichnete Küche. Das 5 Sterne Hotel wird den gestellten Ansprüchen gerecht.
Ruhige Lage; Ausstattung gut; allgemein sehr freundliche und hilfreiche Betreuung; Service sehr aufmerksam, zuverlässig und gut; Restaurant bei Frühstück und Abendessen (Buffet) mit sehr breitem und qualitativ gutem Angebot; Preis-Leistung bei Getränken in Bar und Restaurant o.k.