Sehr gutes Hotel. Bestens geführt durch eine umsichtige Hotelleitung und das stets freundliche und hilfsbereite Personal.
Ausgezeichnetes Essen. Sehr saubere und gut gepflegte Zimmer.
Empfehlenswert!
Wunderschönes fünf-Sterne Hotel in perfekter Lage direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist in einem wunderbar gepflegten Zustand, hier macht der Urlaub Spass!
ausgezeichnetes Hotel! Saubere Zimmer, ausgesprochen nettes Personal, klasse Essen. Schönster strand der cala ratjada direkt vor der Tür. Wir kommen wieder :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne - Hotel mit gemütlichem Ambiente
Zentrale Lage in Cala Ratjada zu Strand, Gastronomie und Innenstadt.
Sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr schöne Anlage um Pool mit Bar.
Geschäftsführer immer ansprechbar von persönlicher Begrüssung mit Sekt beginnend.
Highlight die neue Dachterasse mit Pool wo gelegentlich auch abendliche Events stattfinden.
Besser geht es nicht. Für Kinder nicht so geeignet
Sehr schöne Lage. Außergewöhnlich nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Essen sit ein Traum, alles was das Herz begehrt. Super Sportbetreuung, sehr provisionell.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonne tanken vor dem Winter in einem tollen Hotel
Ausgewählt haben wir das Hotel Serrano Palace auf Grund der guten Bewertungen. Wir waren zuerst skeptisch, weil das Hotel vorwiegend von Paaren besucht wird. Wir haben aber bewusst ein Hotel ohne Kinderanimation ausgesucht, weil wir die Zeit mit unserem Enkel nutzen wollten. Trotz Startschwierigkeiten in den Urlaub (unser Flug mit niki wurde annulliert) haben wir die Annehmlichkeiten des Hotels sehr genossen. Ein toller Direktor, der Hotellerie wirklich lebt, mit einem hervorragendem Team.