Bernd (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Serrano immer wieder gerne
Wohltuend ruhig, Service wird gross geschrieben und gelebt. Persönliche Atmosphäre. Eine Oase zum abschalten und erholen, unbedingt empfehlenswert.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schöne Tage in einem erstklasssigen Hotel
Super Hotel in einer Top Lage. Der Service und die Gastronomie sind bestens. Die Zimmer sind hervorragend in Größe und Qualität.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gepflegtes Hotel, keine 5 Sterne
Gepflegtes Hotel - gute Lage - nettes Personal - Essen könnte etwas abwechsungsreicher sein - große Zimmer - großes Bad
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel Serrano Palace ist zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist weiter zu empfehlen für einen erholsamen Strandurlaub und sportlichen Aktiv-Urlaub. Es war für mich geeignet.
Adelheid (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einmal Serrano Palace, immer Serrano Palace
Wir waren zum 3× im Serrano und es war wieder ein Highlight, der herzliche Empfang mit einem Gläschen Sekt, dazu die leckere Praline und dem sehr freundliche Personal, mit der Begrüßung "willkommen zu Hause" . Diese Freundlichkeit ist hier im Serrano von der Ankunft bis zur Abreise und zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Haus.
Hubert(56-60)Deutschland
Wiederkommen!!!
Ankommen, Wohlfühlen und Entspannen Das haben wir uns als Gäste gewünscht - den Wünschen hat das Hotel, speziell alle Mitarbeitern/innen durchgehend entsprochen!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmla Serrano = immer Serrano
Einfach geniales Hotel, super Personal, grosszügige Zimmer und tolle Lage, bin seit Jahren Stammgast und bleibe es auch in Zukunft.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Sehr nettes höfliches Personal .Sauber Ordentlich war sehr erholsam super immer wieder .Wurden gleich nett empfangen Der Direktor hat sich immer um unser wohl gekümmert
Roland(51-55)Deutschland
ein Wohlfühlhotel, das wir 2018 wieder besuchen
schönes Hotel mit Charakter, sehr guter Lage und gutem Service. Essen ist perfekt! in ruhiger Lage und trotzdem unweit vom Ortskern gelegen
Theodor(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr gutes Hotel zur Weiterempfehlung!
Ein gepflegtes 5-Sternehotel mit ausgesprochen gästefreundlicher Leitung und sehr aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Die Verpflegung ist, was Vielfalt und Qualität betrifft hervorragend. Die Zimmer sind geräumig und bestens ausgestattet,