Sehr gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern und einem super Service! Die Lage unmittelbar an Strand und Promenade ist genial. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich, Innen- und Außenpool sind traumhaft! Ganz besonders hervorheben muss man den Service: sowohl Zimmerservice, als auch die Bedienung bei den Mahlzeiten oder am Pool, wie auch an der Rezeption waren perfekt!!! Wir kommen sicher wieder!
Das Zimmer war ein Doppelzimmer mit viel Platz und Comfort.
Keine Langeweile am Buffet! Das Gastronomie-Team lässt sich jeden Tag etwas Neues einfallen, es bleiben keine Wünsche offen!
Perfekt!!!
Die Anfahrt war ca. 45 Min, aber das wusste man ja, wenn man auf die Karte von Mallorca schaut.
- Wellness
- Sport
Insbesondere der Wellnessbereich ist super! Für mehr haben wir das Hotel nicht gebucht, wie wollten unbedingt KEINE Animation! Die Abendunterhaltung war sehr nett, haben wir aber kaum wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Verehrter Gast, liebe Sabine, ... und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Für die schöne Bewertung und die motivierenden Zeilen dazu bedankt sich das gesamte Team herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldiektion Colau P. und Juan C.