Dirk (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage, hervorragender Service und tolles Essen
Die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist hochwertig und sauber. Der Service ist erstklassig, die Küche phänomenal und Spa und Fitness wirklich gut
Maike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Serrano Palace - immer wieder!!!
Schönes Hotel in TOP Lage direkt an der Bucht Son Moll und an der wunderbaren Strandpromenade gelegen. Ideal für einen entspannten Strandurlaub mit viel Komfort geeignet. Perfekter Service, eine absolut leckere und vielseitige Küche, geräumige Zimmer und ein schöner Spa- und Poolbereich machen den Urlaub zu einem Erlebnis, auf das man sich immer wieder freut!! Gracias!!!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal mit einem tollen Service. Rundum passt in diesem Hotel alles, vom Essen bis zum Veranstaltungsprogramm am Abend ist sicherlich für jeden etwas dabei.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Kurzurlaub
Wir sind spontan in dieses Hotel gefahren und werden es sicherlich wieder buchen. Unsere Zeit haben wir bei hervorragendem Essen und beim Abtrainieren der Kalorien unter äußerst kompetenter Anleitung verbracht. Alle waren sehr freundlich und wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Danke!!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Ein rundum gutes Hotel mit erstklassischen Service in guter Lage. Das Personal ist freundlich und lässt keine Wünsche offen. Man muß lange suchen um einen Kritikpunkt zu finden. Was ich verbesserungswürdig finde sind die langen Schlangen (Wartezeiten) beim braten des Fisch bzw. Fleisches am Buffet.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Cala Ratjada und Serrano Hotel gerne immer wieder.
Schönes Gebäude, 4 Etagen, freundlicher Empfang. Große Lobby, eleganter Eindruck. Wir waren zum 3. Mal hier. Der Teppichboden in den Fluren sollte gelegentlich erneuert werden (Ursache für schlechten Geruch?) Schöne Aussicht vom neuen Dach-Pool, sehr schick.
Till(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Tolles Personal, immer freundlich und ansprechbar. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren jetzt schon zum 2.Mal dort....Auch die Umgebung ist sehr angenehm sowie das Publikum im Hotel ...
Hartwig und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub im wunderschönen Hotel
Wir waren vom 07.09.2017 bis 12.09.2017 zum ersten mal in diesem Hotel. (Auf Empfehlung von Freunden.) Das Hotel hat all unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. ABSOLUTE SPITZENKLASSE!!!!!!!!!!!!!! Schon beim Check In wurden wir herzlich an der Rezepzion mit einem Glas Sekt empfangen. Die Hotel Direktion stellte sich persönlich vor. Das Zimmer (In unserem Fall mit Meerblick) war super schön. Sehr geräumig, komfortabel und sehr sauber. Die Freundlichkeit des Personals, vom Zimmermädchen bis zum Direktor ist…
Christine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes, schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wechselnde Angebote zum Abendessen und verschiedene musikalische Veranstaltungen. Weiterzuempfehlen!!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder ein Super- Urlaub!
Das "Serrano" ist ein fast schon familiäres Hotel der Oberklasse. Tolle Lage, gleich am Son Moll, guter Ausgangspunkt für Spaziergänge, Wanderungen oder Bus-/ Mietwagenausfflüge, Bushaltestelle direckt vor dem Eingang; sehr gute Küche; geräumige Zimmer - auch die Zimmer ohne Meerblick sind zu empfehlen- aufmerksames Personal, das jeden Wunsch erfüllt