Hans(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles 5 Sterne Hotel in wunderbarer Lage
Wunderbares 5 Sterne Hotel mit Traumblick auf die Son Mollbucht, sehr gepflegt, exzellenter Service, engagierte Mitarbeiter und kompetente Direktion. Wir haben 6 Tage dort verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen
Helene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist einfach super.
Es hat alles gestimmt. Wir werden bestimmt nochmal hinfahren. Das einzig negative: die Bucht Sol Mol ist sehr klein und war zur Saison natürlich mehr als voll.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
5 Sterne in guter Lage
Auch nach 21 Jahren ist die Einrichtung des gesamten Hotels sehr gepflegt.Der Hoteldirektor ist fast den ganzen Tag im Hotel präsent und ansprechbar.Anfang Mai waren es überwiegend Gäste im Rentenalter.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel, leider in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr schön, allerdings mittlerweile in die Jahre gekommen und so langsam müsste zum Beispiel die Stühle am Pool dringend ausgewechselt werden. Auch schade ist, dass Stammgäste nur von einem Bonus profitieren, die sich im hauseigenen Club anmelden. Sollte man dies nicht wissen, geht man leer aus, auch wenn man schon 5 Jahre in dieses Hotel kommt. Nicht nachvollziehbar ist es, dass man in einem 5-Sterne - Hotel für die Nutzung der Dachterrasse pro Person pro Tag 30,00 Euro bezahlen muss.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mallorca Serrano 2017
Sehr zuvorkommendes Personal. Schöne, ruhige Anlage mit kurzem Weg zum Mees. Der Pool war auch sehr angenehm temperiert.
Ulrike & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr ordentliches Haus in guter Lage
Sehr ordentliches und sauberes Hotel am Stadtstrand "Son Mol", unweit der Hafenpromenade - mit vielen Restaurants und Bars. Hallenbad und Sauna wurden renoviert. Das kleine Fitnessstudio ist funktionell. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen und Funktionsebenen. Die Buffets am Morgen und Abend sind reichhaltig; jeder dürfte dort das Passende finden. Die Bushaltestelle für den Transfer von und zum Flughafen sowie für den "Inselbus" befindet sich direkt am Hotel. Sehr schön ist der…
Henry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhotel jederzeit wieder
Der erste Eindruck war ein toller und freundlicher Empfang an der Rezeption mit einem Glas Sekt. Jemand hatte in den vorherigen Bewertungen geschrieben, es ist das beste Hotel was er bisher kennengelernt hat, ich dachte es ist übertrieben aber wir können es bestätigen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes, komfortables Hotel - nicht zu groß
Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer (trotz gebuchtem Sparzimmer erhielten wir ein Zimmer im 4. Stock zur Poolseite mit allem ausgestattet, was einem 5* Hotel entspricht). Sara hat das Zimmer immer toll gereinigt und in Ordnung gehalten - alles bestens auch das Essen war abwechslungsreich, sehr gut und umfangreich. Es gab täglich 4 verschiederen Fleisch/Fischsorten fürs Show/Frontcooking.
Aline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Lage , nettes Personal
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Serrano Palace . Für uns besonders ideal ist die Lage des Hauses - direkt am Strand /Promenade / Stadt ! Alles bequem zu Fuß errreichbar ! Begrüßung im Hotel seeeehr angenehm und freundlich ! Abreise eher das Gegenteil , aber sonst waren alle Mitarbeiter aufmerksam und freundlich !
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitzenklasse und jederzeit wieder
Eines der freundlichsten und saubersten Hotels das wir kennen. Top Lage mit sehr guter Küche ;) wir waren das 3. Mal hier. Der Wellnessbereich und die neue Dachterrasse einfach Spitze. Ein Ort um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen! Rico an der Poolbar, Justyna am Cooking und Ana im Restaurant verzauberten uns ... Danke und wir kommen wieder!